Partido aplazado Cadetes vs Corellano. Victoria por 2-3!

Importante y merecida victoria la que conseguían los Cadetes este miércoles en partido aplazado de la 1ª jornada de Liga.

El partido empezaba con posesión de la Peña y juego en campo del rival, aunque las ocasiones en las que se acercaba el Corellano lo hacía demostrando mucho peligro.

Antes de finalizar la primera parte, un gol de falta de Denis Jiménez nos ponía por delante. Y nada más empezar la segunda parte un gol de Raúl Vilches nos ponía con el 0-2.

El 0-3 venía de la mano de Nico, marcando una diferencia que ya sería decisiva. Aunque seguramente demasiado abultada para lo demostrado por ambos equipos.

Los cambios en esta ocasión debilitaron al equipo y los locales con dos goles en un minuto nos ponían el miedo en el cuerpo, pero sin llegar a culminar la remontada.

Con esta victoria, el equipo se pone sexto empatado con varios equipos.