15/10/12. #EFB. Pocas alegrías nos deparó el Puente

Comenzaremos con el Infantil (2-0), siguiendo el orden cronológico de la jornada del fin de semana. Los nuestros dominaron el balón y el juego durante la primera parte pero la falta de pegada les impidió adelantarse en el marcador. La segunda parte estuvo más equilibrada, y tras adelantarse la Peña Sport a la salida de un córner, a pesar de intentarlo, lo que vino fue el gol definitivo de los de Tafalla para dejar el definitivo resultado.

El equipo Benjamín 04, devolvía la visita en partido amistoso de preparación para el inicio de liga al San Adrián. Y la verdad que la mejoría del equipo con respecto al partido anterior fue ostensible, disputando la victoria en el choque a los vecinos. Al final no pudo ser y el partido terminó con victoria local por 8-6.

A las 11.00 horas debutó el equipo Prebenjamín 05 frente al San Adrián 06, en el torneo de Calahorra, imponiéndose en este otro derby de la jornada nuestro equipo por un ajustado 2-1.

Los cadetes, disputaban su segundo choque en casa frente al Erriberri con la intención de seguir en la parte alta de la clasificación (1-2). El partido estuvo muy igualado con mayor posesión del balón y ganas por parte visitante, que tras adelantarse con un golazo antes del descanso, supo en una jugada ensayada mediada la segunda parte, romper la igualada que Manero había logrado nada más empezar la segunda parte.

Para terminar la matinal del sábado, el equipo Prebenjamin 06 realizaba su debút en competición en fútbol sala. Los amarillos cayeron por un claro 9-1 frente al San Agustin 05.

El domingo por la mañana se cerró la jornada con los amistosos de preparación que disputaron el Benjamin 03 y el Alevin 01. Los primeros cayeron derrotados en sus dos choques del triangular disputado en Milagro y en el que también participaba el Funes, por 4-3 y 3-1.

Por último, el Alevin 01 cerró el fin de semana en Calahorra también con derrota por 7-2 frente al Polideportivo Juventud. Tras una primera parte igualada con escasas ocasiones, en el segundo tiempo los riojanos impusieron su mayor físico y se despegaron definitivamente en el marcador.