31/10/11. Derrotas con goleadas, 1 empate y 2 victorias por la mínima

Nada que objetar en las derrotas, un empate justo y mucho sufrimiento en las victorias obtenidas este pasado fin de semana.

El equipo cadete cayó goleado ante el líder Cirbonero (1-10), aunque durante la primera parte hubo momentos de más igualdad que lo que reflejó el marcador final (1-10), quedó patente en el campo porque ocupan posiciones tan opuestas en la clasificación. Este próximo fin de semana, partido muy importante ante el San Adrián.

Por su parte el equipo Infantil también recibió una sonrojante goleada ante el Azkoyen (7-0), que puso además más ganas y lucha que los amarillos que bajaron los brazos antes del descanso, facilitando la victoria a los de Peralta.

El Alevín 01 consiguió a la cuarta su primera victoria que se les escapó la semana pasada en casa, y vención por 4-5 ante el Marcilla Aurora. El Alevín 00 descansó.

Los Benjamines, cosecharon su segundo empate consecutivo en casa (2-2) frente al Ondalán, en un partido muy disputado y en el que ninguno de los dos equipos demostró ser superior al contrario.

Finalmente, los Prebenjamines recibieron una de cal y otra de arena. El Prebenjamín 04 obtuvo su primera victoria de la temporada (4-3), mientras el Prebenjamín 05 cayó claramente ante el Bar Lupin por 13-0.