31/10/11. Buñuel - 0 - Peña Azagresa - 2

Victoria de la Peña en Buñuel, en un partido en el que el marcador se quedó corto por el juego y las ocasines falladas durante todo el choque por los amarillos. Pronto se adelantó la Peña, cuando Rachid aprovechaba un buen servicio desde la banda para adelantar y allanar así el partido para la Peña. Antes del descanso, Iker hacía el que a la postre sería el 0-2 definitivo.

Rachid se convirtió también en protagonista en la segunda parte, tras su rigurosa expulsión, aunque el colegiado poco después mandó a los vestuarios a un jugador local. Los postes, y las ocasiones que se fueron al limbo (dos de Popo y otra de Dani Pastor), pudieron preveer que la Peña sufriría pero al final no resultó así.

Con esta victoria y los resultados del resto de la jornada, la Peña se encarama de nuevo al liderato del Grupo 2 y Javi, además, lleva ya 7 jornadas sin encajar un gol. Ampliar crónica