31/05/13: #EFB. Casi pleno

Salvo el empate de los más peques, todos los demás equipos de la escuela de fútbol base terminaron con victorias para la Peña Azagresa.

El #Infantil consiguió vencer al Ablitense por 3-0 en la matinal del sábado. Los amarillos empezaron muy fuertes los primeros minutos del partido lo que hizo que para el minuto 20 el marcador ya reflejera un 2-0  con goles de Aguera y Adrián Pascual. Tras este comienzo tan fulgurante la Peña se relajó y hasta el descanso pasó a dominar el Ablitense. La segunda parte estuvo más igualada, y los visitantes dispusieron de un par de buenas ocasiones en unos contra uno frente a David pero éste los resolvió. Fue en el minuto ya 53 cuand Adrián Collados con su gol dejó sentenciado el choque.

El #Alevin01 sigue con su racha triunfal y ayer consiguió la septima victoria consecutiva frente al Corellano A por 3-1. Se adelantaron pronto los visitantes y los nuestros tardaron en reaccionar y sólo crearon peligro en jugadas a balón parado. Tras el descanso la Peña empató enseguida por mediación de Mario y poco después era Jesús Navarro que de gran disparo hacía el 2-1. Tuvo el Corellano el empate pero Jaime con dos grandes intervenciones evitó el gol. Y el que llegó fue el tercero de la Peña obra de nuevo de Mario. Con esta victoria los nuestros se aseguran ya la 1ª plaza de su grupo.

El #Benjamin03 consiguió vencer por 1-3 al Lagun Artea en la mañana de ayer. A pesar de comenzar el partido perdiendo, los nuestros se sobrepusieron y con tres goles de Pablo Losantos dieron la vuelta al marcador. Por su parte el #Benjamin04 no tuvieron tantos problemas para imponerse por un claro 7-0 al Arenas C el sábado en el Miguel Sola en la penúltima jornada de la liga. La semana que viene terminaran la misma en Marcilla.

Y los más peques de fútbol sala, a falta de la jornada festiva de este próximo finde, terminaron con una victoria y un empate su andadura en el Torneo de Calahorra de este año. El #Prebenjamin05 venció por un claro 7-2 al Polideportivo 06 B y confirmó las buenas sensaciones de los últimos partidos. Algo similar les pasó al #Prebenjamin06 que consiguieron superarse y rompieron su tope goleador en un partido, llegando hasta los 4 goles. Lástima que no pudieran sacar sólo 1 punto al quedar el partido empatado a 4.