3

-

1

C.D. River Ega

Domingo de resaca en Azagra donde los juveniles de Azagra se impusieron al River Ega por 3-1. Empezó el partido con un fallo defensivo q aprovecharon los de Andosilla en el minuto 2 para hacer el 0-1. Y lo que parecía que iba a ser una mala tarde tras la fiesta del sábado se iba a convertir en un rodillo por parte de los de Azagra en los 43 minutos restantes para el descanso. No solo se remontó el resultado, sino que se dispuso de muchas ocasiones para poder hacer más goles. Fueron los goles en el minuto 13 obra de Raúl, era el 1-1 y en el minuto 30 obra de Carlos de falta, era el 2-1 que con este resultado irían al descanso. Nada más empezar el segundo tiempo la Peña Azagresa conseguía en el minuto 46 el 3-1 obra otra vez de Raúl. A partir de ahí fueron minutos con ocasiones para los dos equipos donde se rompió el orden táctico que se notó por el desgaste del equipo local por el ajetreado fin de semana. Al final no se movió el marcador y pudo terminar bien la Peña Azagresa el gran fin de semana vivido. Aúpa Peña y enhorabuena al primer equipo por el ascenso. A disfrutarlo.

C.D. Zarramonza

Mañana soleada en el Miguel sola que acogía el partido previo al de nuestro primer equipo ya de tercera.

No empezaba bien el partido ya que en 15 minutos el Zarramonza conseguía colocarse 0-2 en el marcador tras dos faltas laterales. A pesar de empezar tan mal, los de azagra no se rendían y seguían luchando, teniendo ocasiones y bien organizados defensivamente, pero a pesar de ello no se movería el marcador y nos iríamos al descanso con el 0-2.

Este patrón nos vino muy bien ya que reorganizamos el equipo y se cambió el ritmo de juego por completo.

Nada más comenzar la segunda parte se falló dos ocasiones muy claras, pero tirando de garra, Marcos consiguió poner el primer gol de los nuestros. Poco después fue Murgui quien pondría el empate. Se siguió teniendo muy buenas ocasiones y a la mitad de esta segunda fue de nuevo murgui quien conseguía la remontada pero el marcador no se quedaría ahí ya que en la recta final del encuentro fue pujada quien con una buena incorporación al ataque sentenciaría el partido con ese 4-2

Buen partido por parte de los cadetes y contentos sobre todo por romper esa mala racha de las dos derrotas anteriores.