31/01/12: Empates con distinto sabor

Este fin de semana parece que tanto el equipo femenino como el juvenil se pusieron de acuerdo para obtener el mismo resultado pero con distinto sabor.

Los juveniles no terminan de desarrollar el juego que durante el principio de temporada nos hicieron disfrutar, y pincharon frente a uno de los equipos de parte baja de la tabla, el Larrate (3-3). Y eso que al descanso se llegó con empate a 0, pero tras el descanso el partido se volvió loco, marcándose los 6 goles que al final canpearon en el marcador. La Peña sigue líder, ahora con sólo 3 puntos de ventaja respecto al Ribaforada y 4 sobre el Lourdes y el Falcesino, a falta todavía de 10 jornadas.

Por su parte las chicas, supieron sobreponerse a todas las adversidades que durante la semana en forma de lesiones y gripes dejaron al equipo en cuadro total y obtuvieron un meritorio empate, frente al tercer clasificado, el Lagunak. Durante la primera parte y conscientes de sus problemas, las amarillas aguantaron al Lagunak en su campo e intentaron sorprender a la contra, teniendo Nerea dos buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. El segundo tiempo fue de lo mejor que se ha visto este año en Azagra, pues las locales se adelantaron en el marcador, lo que espoleó aún más a las de Barañáin, desarrollando ambos equipos un gran juego. Sólo a falta de 3 minutos pudieron empatar las visitantes, pero también es verdad que en el descuento se pudieron llevar la victoria con un disparo al larguero que dejó al Miguel Sola en silencio. Las amarillas siguen ocupando con este empate la 5ª plaza en la clasificación