Javier, Jorge, Sergio, (Cerdan),Iker,(Unai),Cantera,Servera,Gonzalo, (Manu), Koldo, Sanchez, Luisfer, Minchan,( Alvaro). Liria, Romero, Viedma, Bujanda, Irigaray Yusta, Miguel,(Pison), Oroz,(Ramirez), Jesus,Carlos,( Rueda), Asensio,(Sainz).

Amonestaciones.
Peña Azagresa: Javier,Jorge, Gonzalo,
Mendavies: Romero, Irigaray, Pison, Ramirez, Carlos.

GOLES:

0-1 mto. 10 Asensio.  0-2 mto. 19  Miguel. 1-2 mto. 24 Sanchez. 2-2 mto.  27  Sergio. 2-3 mto.  40 Yusta.

CRONICA:

La Peña sufrió una derrota ante un buen rival, en un partido muy disputado que en términos generales mereció algo mas. Salieron los visitantes mas enchufados con un plantel atacante, que  pronto amenazaron con la primera ocasión clara que Jesus mandó el balón pegado al poste, a la salida desesperada de el meta Javi.
   El cuadro visitante bien posicionado, presionando la salida local  no daba tregua llegaba con claridad y convencimiento, ante una dubitativa defensa que estuvo lenta en el gol encajado,  Asensio muy hábil con un toque preciso ponía a su equipo por delante en el marcador.
  El Mendavies se sentía cómodo llegaba una y otra vez, un fallo de marca o habilidad del delantero se plantó solo ante Javi batiéndole con un disparo raso y pegado al poste.
   Los visitantes se las prometían felices, un periodo que mandaban en el campo y marcador. Esto sirvió para dar un toque de atención a que los guerreros amarillos despertaran poniendo actitud y mas ambición. En tres minutos ponían tablas en el marcador, Sanchez de cabeza conseguiría el primero y Segio de falta empataba el partido. Yusta en el minuto cuarenta adelantaba de nuevo a su equipo, Servera tuvo el empate pero su remate de cabeza muy cerca de la portería mandó el balón alto. Llegando al descanso con una primera parte trabajada entretenida, a la que se sumó los cinco goles conseguidos por ambos equipos para darle mas emoción al encuentro.
 Salió mejor la Peña en esta segunda mitad tocando el cuero con mas precisión y posesión del mismo, con ráfagas de buen juego pero no encontraba  manera de finalizar en los últimos metros. Los visitantes por su parte mantenían muy seguros atrás jugando a favor en el marcador y salían con contras muy rápidas y peligrosas.
  Los de casa lo intentaban de todas las maneras, el tiempo corría en su contra, hasta Javi portero local se sumó al remate en varias ocasiones sin lograr nada positivo. En el tiempo añadido Alvaro lo intentó con un disparo soberbio desde treinta metros, al cual Liria respondió de manera espectacular evitando el empate.