3

-

1

C.D. Lodosa

Jornada 3 del Juvenil de la Peña Azagresa y primera victoria, muy trabajada para los de Azagra.

A pesar de encajar en el minuto 15 el 0-1, la Peña siguió intentando jugar a fútbol realizando buenas jugadas al primer toque y llegando con peligro. Pero algunas veces por errar ese último pase o por disparos precipitados casi sin ángulo no se producía el empate. Tuvo que ser en un córner botado por Julen que cabeceaba Navarro a la red donde se conseguía el empate en el min. 33. Y así se llegó al descanso con el 1-1 y el partido un poco estancado en los últimos minutos de la primera parte.

Empezó la segunda parte igual que acababa la primera con ese 1-1 que parecía que no iba a cambiar y el partido entrando en un estado de calma. Pero en el min.58 la Peña Azagresa realizaba 3 cambios que dieron mucha frescura y empuje a los locales. Y así en el min.67 se conseguía el 2-1 por medio de un gran pase de Isma a la espalda de los centrales del Lodosa, donde Esparza con un gran control se plantaba sólo ante el portero y cruzaba el balón a la red.

En ese momento el Lodosa bajó física y mentalmente y lo supieron aprovechar los locales con el tercer gol en el min.78 por medio de Isma que recogía un balón suelto en el área y con la puntera metía el gol.

Se hacía justicia a las ganas y actitud de los de Azagra que en todo momento lo intentó lo mejor que pudo.

Aúpa Peña y que esta victoria nos sirva para ganar confianza en nosotros mismos.

29-09-2018

C.D.P.A. Cadete

0

-

1

C.D. Tudelano

Tercer partido de liga y primera derrota del cadete de la Peña Azagresa.

Mañana muy calurosa y un rival como el Tudelano de muy alto nivel. Nada más comenzar el partido se adueñaron del centro del campo y nos hicieron jugar muy atrás. A pesar de ello no tuvieron claras ocasiones de gol y el que hicieron fue con algo de fortuna. Nosotros sufrimos la lesión de Gonzalo, pero Aser lo sustituyo con mucho acierto.

En el segundo tiempo tuvimos que arriesgar más en busca del empate y aunque tuvimos una muy clara de Víctor y otra de Murqui, no pudo ser. Lo. Importante es que el equipo dio la cara en todo el partido y con esas ganas y actitud el que quiera ganarnos tendrá que sufrir.

C.D. San Adrián

Mañana calurosa en el primer encuentro de liga. Derby para empezar donde el San Adrián fue muy superior de principio a fin, gracias a su potencial de plantilla. El partido no pudo empezar mejor para los amarillos ya que en el primer minuto, Ilias ponía ventaja en el marcador para la peña. Pero poco duro la alegría, el San Adrián dio la vuelta al marcador a los 10 min y a partir de ahí un festín hasta el descanso, con 2 goles de penalti y otros 4 de jugada colectiva. Al descanso 1-6.

La segunda parte la Peña aguanto muy bien en defensa, pero no llegamos a portería contraria. El marcador pudo ser aún mayor para el San Adrián, pero las grandes paradas de Alberto, evitaron un resultado mayor. Toca seguir corrigiendo y aprendiendo que la liga es muy larga. Poco a poco esto chavales irán a mas, a seguir trabajando. ¡Aúpa peñita!!