30/04/12: C.D. Peña Azagresa - 1 - C.D. Erriberri - 1

Injusto empate el cosechado por la Peña frente al Erriberri (1-1) en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, pues ya estaba todo decidido de la jornada anterior. Durante los primeros 45 minutos esa "relajación" que tenían de antemano ambos conjuntos se dejó notar y no hubo muchas llegadas aunque eso sí, las pocas que hubo fueron claras.

Tras el descanso la Peña salió dispuesta a mandar en el partido, se hizo con la posesión del balón y comenzó a llegar con asiduidad a la portería visitante. Sin embargo, las ocasiones no se concretaban, mientras los de Olite llegaban esporádicamente. Avanzado ya este período Popo adelantó a la Peña, y entonces el partido se desató, con la Peña queriendo sentenciar y el Erriberri que no quería perder. Del posible 2-0 con la vaselina de LuisFer, se pasó al 1-1 con el gol en el descuento de Galindo. Ampliar crónica

El próximo fin de semana comienza los play-offs de ascenso para la Peña. El partido de ida se disputará en Lakuntza el próximo día 6 y a la vuelta tendrá lugar en Azagra el fin de semana siguiente. Esperemos que la Peña siga en la línea de juego de los últimos choques. Aúpa Peña!!