GOLES:

m. 9 Miguel H.

m. 63 Dani G.

CRONICA:

Por fin llegó. Hacía falta. Las caras en el vestuario después del partido frente al La Peña Fustiñana reflejaban la alegría de la victoria, pero también la sensación de quitarse una losa de encima. Disfrutamos ese rato todo lo que sufrimos durante el partido.
Y eso que durante la primera mitad fuimos bastante superiores al rival. Dominio del control de juego, sin conceder ocasiones y, pese a las malas condiciones del campo, llegando con peligro. Y en nuestros mejores minutos, Miguel, desde el centro del campo, marcó un golazo espectacular. Un codazo a Dani García provocó la expulsión de un jugador de Fustiñana. A partir de ahí, se enrareció el partido. Se volvió incluso bronco, por parte local. Y creo, lo gestionamos bien en el campo.

En la segunda parte ellos salieron volcados. Ahí sufrimos un poco, y la carga de trabajo de la semana nos dejó algo "fundidos" en los últimos minutos. Pero, a pesar de que nos empataran por el minuto 60, supimos aguantar el tipo y , una gran jugada de Popo por banda la cabeceó Dani García con el alma para poner el definitivo 1-2.

Toca semana de descanso, en la que seguiremos preparando el próximo partido en casa frente al Castejón.