-

0

C.D.P.A. Cadete

Mañana no propicia para la práctica del futbol con mucha agua en el campo y lluvia toda la mañana.

Nos enfrentábamos al primero del grupo y a pesar de ello se plantó cara y lucho el encuentro. El primer tiempo se aguantó con cierta tranquilidad con más dominio del Aluvión.

Pocas ocasiones por los dos equipos. El segundo periodo comenzaba igual pero enseguida el equipo local aumento la presión más arriba y como consecuencia de ello llegaron algunas ocasiones de ellos. En dos faltas de atención se recibieron los dos goles en un balón cruzado que remato un contrario solo en el segundo palo y en un córner que remato Sergio Montávez (azagrés que juega en el Aluvión) libre de marca. A partir de ahí se echó el equipo arriba pero el resultado ya no se movería.

Destacar el compromiso de los chavales que estaban convocados y que acudieron con la mañana tan desagradable que tuvimos.

C.D. San Adrián

Nueva victoria de la peña en un partido que pese al abultado resultado a favor de los de casa, se las vieron y desearon para conseguir ganar el partido. A las 11:30 y con el pitido inicial daba comienzo  partido.

El San Adrián dominaba los primeros minutos del partido, teniendo las primeras ocasiones de gol. Los de casa adormecidos y algo despistados, empezaban a pasar los primeros apuros, hasta que llego el primer gol. El partido se ponía en contra, estábamos viendo un equipo vecino con muchas ganas y que no habían venido para irse de vacío.

Poco a poco la peña comenzó a llevar peligro al area contraria, sin un dominio del juego pero con unos cambios en las posiciones iniciales llegó el primer gol, de una jugada elaborada por banda izquierda y que Carlos supo definir metiendo el balón en la portería. Así se llegaba al final de la primera parte.

El siguiente período comenzaba con el equipo local achuchando a los rojillos, presionando más arriba y con la defensa algo más activa. Esto tuvo sus frutos, después de una buena ocasión de Paula, y de un 1 contra 1 en el rechace, ella misma puso el 2-1 en el marcador. Ahora parecía que habían despertado del todo. No había un dominado ni un dominante, pero las ocasiones que tenían los de casa no se desaprovechaban. El tercero llegó por velocidad, merecido gol de Esparza por banda derecha que ponía algo de tranquilidad a un partido con mucha rivalidad. El San Adrián conto con buenas ocasiones pero que no supieron materializar.

También Jesus navarro hizo gritar a la grada con un zurdazo a unos 35 metros que acabo en el larguero. Carlos puso el punto final marcando el cuarto gol y dando la victoria y la tranquilidad a un equipo que hoy ha sabido darle la vuelta al partido, y sumar tres puntos muy difíciles.

Felicitar al San Adrián por el buen equipo que tiene y por el partido que han realizado.

Y a los de casa decirles que no hay partido fácil, y el de hoy es claro ejemplo. Animo a tod@s y a seguir mejorando cada día.

Pol Juventud A 2007

Resultado demasiado abultado para lo que se vio en el Pabellón Miguel Induráin de Azagra el sábado.

Los de Calahorra hay que reconocer que fueron muy superiores, pues son del grupo de 3 equipos que están por encima de todos los demás de la liga.

En la primera parte insistimos en que no se perdiera la posición para que no sufriéramos atrás. Pero por lo que se ve los chavales estaban un poco despistados y subían demasiado.

Eso nos costaba empezar con varios goles en contra, y con un Calahorra que toca el balón maravillosamente los nuestros se veían continuamente desbordados.

Es importante que aprendan que lo que diga el entrenador es lo que hay que hacer por muchas ganas que tengan de jugar, de subir, y de marcar gol. Eso es lo que es un equipo. Dejar que los demás jueguen si nos cambian, sacrificarse un poco si estamos en defensa, y ser generosos arriba.

En la segunda parte cambio radical. Los nuestros se pusieron mucho las pilas y empezaron a crear oportunidades. Hugo, Carlos, Angel, Diego, pudieron meter goles y estuvieron cerca, pero no consiguieron más que dos. La segunda parte fue un 2-4 que pudo ser un 5-4 fácilmente.

Pero bueno, no pasa nada porque este equipo solo puede seguir creciendo y buen ejemplo de ello es el trabajo de los pequeños que cuajaban un buen partido pese a las dificultades.