29/11/12: #2JUV. La selección Ribera Cadete se impone en el amistoso (0-1)

Noche fría en el Miguel Sola, en un partido marcado por dos equipos que querían llegar hasta el área contraria a base de toque. Eso se tradujo en una primera parte sosa para el aficionado que se acercó a ver el choque, y con escasas ocasiones.

El segundo tiempo estuvo más entretenido, con más llegadas a la porterías. En una jugada por banda de la selección de la Ribera, un centro rasa del extremo de la selección se cuela entre el palo y David, y éste no puede hacer nada para evitar el gol.

Tras este gol, los locales heridos en el orgullo, dispusieron hasta el final del partido de 3 ocasiones para conseguir el empate, especialmente una de John pero que al final no se mateliarizaron.

Desde estas líneas desear suerte a la Selección Ribera Cadete, en el próximo torneo que se celebrará del 6-9 de Diciembre en las localidad de Cabanillas, Buñuel y Fustiñana, y dónde participarán entre otros el Real Madrid, Barcelona y Osasuna.