Sergio, Rafa, Regaira, Abdesa (Luisfer), Cantera (Andoni), Champi, Ezquerro, Gergo, Muro (Lechero), Tasio, Popo (Iván) Eraul, Iturralde, Sanz (Bruno), Duque, Garcia, Velazquez, Sanz, Atienza (Barbarin), Martinez (Inchausti), Goicoechea (Barber), Lacunza

Amonestó por la Peña a Popo, Andoni, Champi, Lechero y Grego y por el Huracán a Velazquez, Eraul y Lacunza.

2-0 m.70 Ezquerro

3-0 m.84 Luisfer

CRONICA:

En una tarde helada y con un viento rabioso la Peña conseguía tres importantes puntos frente a la visita del Huracán. Comenzaban ambos equipos nerviosos, en parte ayudados por una labor arbitral muy discutible.

La Peña intentó dominar el partido y cuando se olvidaron del árbitro lo consiguieron, generando varias ocasiones de gol. Muro estaba a punto de marcar pero se le quedaba un poco adelantado el balón y el remate se iba fuera. Al poco Popo marcaba gol y lo celebraba con rabia por la importancia del mismo. Esto no echó atrás al Huracán que fue recuperando el dominio del partido poco a poco.

En la segunda parte empezó dominando la Peña pero el rival volvía a sacudirse y a ir recuperándolo. No obstante, un golazo de vaselina de Ezquerro ponía el 2-0 y mucha tranquilidad en la grada y en el campo. En los últimos minutos Luisfer aprovechaba un rechace en el área para hacer el tercero.