29/10/12: #EFB. Fin de semana bastante productivo

Lástima que en el último partido de la jornada el equipo cadete se despistara un poco, pues los resultados hasta su partido habían sido muy buenos para los equipos de la EFB.

Y es que nada hacia presagiar cuando para el segundo 15 de partido, Nico adelantaba al #Cadete, y cuando poco después se estuvo muy cerca del 2-0 que el partido acabaría como acabó. Con una victoria contundente del Lourdes por 1-8. Sin duda, la clave del encuentro estuvo en los 5 minutos previos al descanso, cuando se pasó de un ajustado 1-2 a el 1-5 con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte los amarillos lo intentaron pero a pesar de disponer de ocasiones no las aprovecharon mientras que el Lourdes consiguió tres goles más.

2 puntos se escaparon en el descuento al #Infantil, ya que también en el otro enfrentamiento de la jornada frente al Lourdes, los del barrio de Tudela consiguieron en una contra empatar el partido a 1. Con anterioridad Raul Regaira había conseguido adelantar a los nuestros al filo del descanso.

Por su parte los Benjamines, en los dos partidos que disputaron en la mañana del sábado en el Miguel Sola, consiguieron resarcirse de las derrotas de la semana pasada y conseguir la primera victoria cada una de la temporad. El #Benjamín04 ganó con comodidad y autoridad al Mendaviés por 11-0 resarciéndose en parte de las ocasiones que el pasado encuentro no materializaron. Mientras el #Benjamín03, en un partido muy serio y bien trabajado, derrotaron al Lagun Artea por 6-3, sabiendo jugar perfectamente en contra y a favor del fuerte viento que reinaba en el campo.

Y por último, el #Prebenjamin05, sigue con el pleno de victorias en Calahorra, esta vez frente al Teresianas 06. Los nuestros llegaron a ponerse con 4-0 en el marcador y jugando bien, para terminar el choque con el definitivo 6-2.

El #Alevín01 jugará su partido este próximo miércoles al tener que aplazarlo, mientras que el #Prebenjamin06 esta semana descansaba.