29-09-2013 La Crónica del Preferente

PEÑA AZAGRESA  2     RIBAFORADA  3

Alineaciones:

Peña Azagresa: Luismi, Yeyu, Gregorio, Castillo, Sergio, Héctor (Fresno), Pablo, Hernandez,  Chapas(Catena),  Dani, Rubio,(Astor)

Ribaforada: Samuel,Borobia,Sandro,Ramon,Lerga,(Reinaldos),Peralta,Jokin,Ruben,(Iker)Navales,Carreras,(Josean),Fran,(Marques).

Incidencias. 200 espectadores tarde de verano. Antes del comienzo del encuentro se hizo entrega de una placa conmemorativa a Javier Iñigo, por su trayectoria en este club, defendiendo los colores con orgullo de la meta de la Peña Azagresa durante veinte años.

Arbitro. German Lozano. Muy sensible al mostrar tarjeta para los de casa

Amonestaciones.
Peña Azagresa: Luismi, Yeyu, Sergio, Pablo, Dani, Rubio, Astor, Juan, segundo entrenador.
Ribaforada: Peralta,

Goles.1-0 mto. 10 Ruiz. 1-1 mto. 14 Navales. 1-2 mto.32 Lerga. 2-2 mto.36 Rubio 2-3 mto. 95 Iker.

Comentarios.
       Buen arranque de la Peña en este encuentro, que para el minuto cinco de juego dispusieron de cuatro ocasiones claras de gol, dos de Dani una de Rubio y otra de Chapas, que  pudieron sentenciar el encuentro pero que no estuvieron finos en su definición. No tardarían los amarillos en conseguir el primer gol en su cuenta, obra de Chapas con un toque muy sutil a la salida de Samuel, en una preciosa asistencia de Dani. El partido parecía ponerse muy favorable para los de casa visto lo acontecido hasta este momento en el terreno de juego. Los visitantes adelantaban sus lineas y avisaban de peligro con potentes disparos de fuera del área. El encuentro entró en una dinámica de mucho ritmo y llegadas a las áreas con peligro por parte de ambos equipos.
       Poco tardaron los visitantes en empatar el partido, por mediación de Navales, y Lerga adelantaba a su equipo con un golazo desde 45 metros sorprendiendo al meta Luismi. Rubio empataba de nuevo este choque en un precioso remate de cabeza al segundo palo en un saque de esquina, llegándose al descanso con una primera parte muy entretenida con un empate a dos en el marcador, y con el lamento de los de casa ya que merecieron mejor premio y una clara ventaja en el luminoso.
       En la reanudación el juego fue mas peleado en la parcela central y con escasas ocasiones claras y un juego mas igualado. Dani pudo adelantar a los locales pero su certero remate de cabeza lo desvío a córner Samuel, también Sergio dispuso de otra ocasión que su disparo potente  desde fuera del área salió alto por poco.
       Los locales echaron el resto en busca de la victoria más con corazón que cabeza, arriesgando las posibles contras de los de Ribaforada.
       Cuando se presumía que el partido terminaría en tablas, ya en el minuto 95 Iker y en una contra como ya comentamos anteriormente, conseguía el gol de la victoria, gol muy protestado por toda la defensa pudiendo existir un posible fuera de juego. M.E

Fotogalería: 29-09-2013 La Crónica del Fin de Semana