1

-

2

C.A. Cirbonero

Nuestros cadetes recibían en la tarde del sábado al Cirbonero de la zona alta en la tabla clasificatoria.
Durante la primera mitad pudimos ver una Peña muy bien colocada sobre el césped y criterio en su juego, ante un rival que al igual que los nuestros se posicionaba muy bien lo que hizo que el partido no tendría un dominador claro.
En el 25 un balón suelto es recibido por un rival que desde lejos lanza a puerta sin que David pueda hacer nada por evitar el gol. Con 0-1 nos vamos a vestuarios con la sensación de estar trabajando bien la posibilidad de poder sacar algo positivo en el encuentro.
La segunda mitad sigue el mismo cauce que la primera y será Leo quien ponga las tablas en el marcador sacándose una acción personal rematado con un espléndido zurdazo para colocar de nuevo las tablas en el marcador en el 1 de partido.
Mediada la segunda parte el Cirbonero incrementa la intensidad de juego a la que nuestros cadetes les cuesta reaccionar. Serían los mejores momentos del rival que gozo de dos, tres acciones de gol en la que David se convirtió en protagonista desbaratándolas. Ya en el 73 una acción por banda izquierda el Cirbonero con sigue llegar con fluidez y colocar un buen balón en el segundo palo para ser rematado a la red y colocar el que sería el 1-2 definitivo.
Se intentó de forma desesperada en el tramo final una igualada no llegaría.

Una derrota que no empaña la trayectoria de nuestros jugadores y sobre todo el trabajo que se ha realizado en las semanas anteriores y que muestran el camino a seguir.

Ahora toca unos días de descanso y volver con las pilas cargas tras estas mini vacaciones y seguir evolucionando sobre el césped tanto en los entrenos como en los partidos.

CD Corellano

Primer partido de la segunda fase contra el primer clasificado del otro grupo de la ribera. Un

equipo a priori difícil de batir por las estadísticas conseguidas a su favor, un equipo con 55 puntos, con sólo 3 partidos perdidos de 22 jugados y 109 goles a favor y 21 en contra. Además, a primera vista jugadores muy corpulentos mezclados con “bajitos”, por lo que se preveía una mezcla dejuego físico y asociativo. Pero los nuestros gracias a mostrarse como un EQUIPO ha sabido neutralizar a un equipo que como se preveía iba a ser complicado. El partido desde el principio ha tenido un dominador claro y ese ha sido la PEÑA, fruto del trabajo en EQUIPO, hoy han luchado, han sido solidarios, se han esforzado,… y se ha demostrado que jugando así es más fácil llegar a conseguir cosas positivas.

En cuanto a lo futbolístico, en la primera se ha salido a presionar en campo contrario y a mantener el balón, nuestro TESORO, en nuestro dominio, la mejor forma de defender es un buen ataque. Y siguiendo esos patrones, el EQUIPO ha sabido llevar el peso del partido y fruto de ello se han conseguido materializar 3 de las muchas ocasiones, y los 3 goles han sido obra de Mario, el goleador del partido. Aunque eso sí, para que el delantero meta goles, el resto del equipo tiene que crear ocasiones para que las materialice.

En la segunda parte poco que corregir, solo decir que siguiesen con la misma dinámica y no se relajasen y así ha sido, 2 goles más, uno por parte nuevamente de Mario y otro, obra de Jesús tras un córner sacado fabulosamente por Julen.

HOY NO SE PUEDE DESTACAR A NADIE EN ESPECIAL PORQUE EL EQUIPO HA ESTADO POR ENCIMA DE LAS INDIVIDUALIDADES. GRACIAS A LOS JUGADORES POR CREER EN ESTA FILOSOFIA PERO TOCA SEGUIR SIENDO HUMILDE EN LA VICTORIA Y TRABAJAR, MÁS SI CABE, PARA PODER CONSEGUIR MOSTRAR LA IMAGEN QUE HOY SE HA DADO.

CD Gares

Buen partido jugado por nuestros alevines aunque faltó algo más de toque, pero supimos aprovechar bien las ocasiones de gol.

Primera parte muy igualada, en la que la Peña a base de llegadas por banda creaba mucho peligro.

Pero cuando la Peña podía marcar el primero, llego el gol del Garés en propia puerta de Iker en un córner.

Poco les duró la alegría, pues Murgui tras un córner remataba a la red y conseguía el empate. Alberto de cabeza poco después y Naim con un golazo desde el medio campo ampliaban la ventaja un poco más. Antes de llegar al descanso el Garés recortaría diferencias en el marcador.

Ya la segunda parte la Peña algo más fuerte, mantuvo el marcador durante los primeros 15 minutos. La Peña iba a más y eso se notó con otro gol de Naim de falta y de Iker uno de los más activos en el partido. Ya los amarillos con esa clara ventaja, se relajaron un poco y el Garés lo aprovecho con el tercer y definitivo gol.

Al final 5-3 para los amarillos que tendrán un buen descanso hasta dentro de un mes que volverán a jugar. A seguir así hasta el final chavales!!!!!

Buena mañana para practicar futbol.

Comenzaba la primera parte en Cadreita para los de Azagra y para el minuto 3 ya ganaba la peña Azagresa tras un tiro de Izan que paraba el portero, daría en el palo, y el rechace lo metía Jorge.

Con los nuestros un poco dormidos y jugando mal al futbol antes de acabar la primera parte nos meterían gol y nos íbamos al descanso 1-1.

Ya en la segunda parte más de lo mismo jugando mal nos harían el 2-1, los amarillos parecían que querían el balón y tras una jugada entre varios jugadores amarillos caía uno de los nuestros Ilias en el area contraria peo no señalo nada el árbitro. Desde ahí la Peña fue a menos y antes de terminar la parte nos metían hasta el 4-1.

La tercera parte fue más de la Peña Azagresa aunque el marcador no se movería.  Ya en la cuarta la Peña empezó muy bien ya que con un tiro de más de medio campo marcos metería el 4-2. Muy seguido otra vez pero esta vez de falta directa la metía por toda la escuadra 4-3, y con la peña muy crecida jugando muy bien al fútbol otra vez otra jugada muy polémica en el area local. Izan se iba de dos contrarios, era derribado y no señala nada el árbitro pero los amarillos seguian a lo suyo que era empatar y si se podía ganar.

Quedando muy pocos segundos marcos se iba por la banda derecha y le hacen una entrada muy fuerte dejando los tacos marcados en la pierna con lo que se salía lesionado. La falta fue sacada por Izan que nos sorprendía y la metía directa y el árbitro pito el final. Dar la enhorabuena a todos los  jugadores de la Peña que tras ir perdiendo 4-1 no se han venido abajo y han sacado un punto que sabe a victoria.