1

-

0

C.D.P.A. Juvenil

Tarde fría en Carcastillo donde el Larrate ganó por la mínima a la Peña Azagresa.

Los locales sabían muy bien cómo jugar en su campo de hierba natural que era con balones al espacio y tocar poco en defensa y en el mediocampo. La Peña Azagresa a pesar de entrenar durante la semana los pases al espacio, tocó el balón más de lo debido y los pocos balones que mandaron al espacio crearon mucho peligro, pero inocentemente fallaban ocasiones claras de gol. Así se llegó al descanso con un gol que conseguían los locales en un pase a la espalda de la defensa donde el delantero regateaba al portero visitante y hacía el 1-0.

En la segunda parte se vio algo más a los de Azagra sabiendo como jugar en ese campo, pero empujando más con el corazón que con la cabeza. Partido bastante pobre por parte de los de Azagra que veían como se les esfumaba una buena ocasión de poder sumar puntos y poder escalar puestos en la clasificación. Aupar Peña y a aprender de los errores.

C.D.P.A. Infantil

Mañana fresca y con viento en Cintruenigo para la disputa del quinto partido de liga. Buen partido de los amarillos, que, a pesar del resultado abultado, hicieron un gran desgaste ante un equipo muy superior físicamente con todos los jugadores del 2005. Primera parte muy buena de la Peña en tareas defensivas, que a pesar de 5 min malos y encajar 3 goles, supieron bien bascular y tapar los pocos espacios que dejamos. Ilias tuvo la oportunidad en un mano a mano. Al descanso 3-0.

La segunda parte un poco desgastados del esfuerzo de la primera, intentamos aguantar con el mismo sistema y salir en alguna contra. El Cirbonero empezó hacer cambios y con los nuestros muy cansados, encontraron los espacios y lograron 4 goles más. La Peña dispuso de 3 claras ocasiones, como un palo de Ilias, para acortar diferencias, pero al final el gol no llegó.

Contento por el trabajo y esfuerzo del equipo y que las cosas saldrán. ¡Animo chavales!!!!

C.D. Azkarrena

Resultado muy abultado para lo visto sobre el Miguel Sola esta fresca mañana otoñal. Es posible que en el cómputo global del partido el Azkarrena fuera justo merecedor de la victoria, pero el marcador no refleja lo que se vio sobre el terreno de juego.

Sobre todo porque en la primera parte los amarillos salieron con muchísimas ganas sabiendo que jugaban ante un gran equipo. Y con el viento a favor y esas ganas los nuestros apabullaron a los de Caparroso durante los primeros 15 minutos, teniendo varias ocasiones de gol y numerosas llegadas a puerta. Se intentó jugar y se consiguió pero sin embargo como suele pasar el que perdona paga, y en la segunda llegada del Azkarrena para el minuto 20, se llevaban el premio del gol. Esto no desanimó a los nuestros que empataban con un gol de falta de Hugo. Y él mismo disponía de otra ocasión en la que el balón pegaba en el travesaño y luego bajaba para acabar por no entrar.

Espectacular primera parte de los nuestros que contrastó con la mala salida en la segunda parte. Los nuestros despistados, el viento en contra, y los rápidos delanteros del Azkarrena nos pusieron dos goles en 2 minutos que nos hundían un poco. Nos costó despegarnos el dominio un buen rato y cuando lo hicimos fue como siempre con mucho orgullo y ganas. Y fue Jorge el que ponía las esperanzas con un golazo olímpico. Sin embargo pronto volvían a marcar los visitantes y nos dejaban otra vez a mucha distancia. Lo peor del partido fue que los de Caparroso fueron bastante duros, propiciando bastantes patadas y golpes a los nuestros, alguna muy dura. Y esto nos sacó un poco del partido, quitándonos las opciones de remontar.

Volvía a marcar el Azkarrena, y poco más tarde María hacía el tercero nuestro para poner en 3-5. Gran partido de María que había hecho una muy buena primera parte. Sin embargo seguido volverían a marcarnos gol y el partido se esfumaría junto con los puntos.

Aúpa chicos, claros y oscuros en este partido, hay que aprender de todos ellos!

C.D. San Adrián

Mañana fría y ventosa en el Miguel Sola para presenciar el Derby con nuestros vecinos de San Adrián, en la que también estaba el liderato en juego del grupo.

Pronto los amarillos dejaron claras sus intenciones con una gran ocasión de Adrián Delgado tras pase de Martínez y que desbarató el portero visitante.

Sin embargo, en el minuto 7 una de las innumerables llegadas de Adrián Martínez por banda, centra al área y tras el disparo de Gorka, que lo despeja el portero, el propio Adrián recoge el rechace y pone el 1-0. El gol sentó muy bien a los locales que, con gran intensidad en todas sus líneas y mucho sentido en su juego, no dieron ninguna opción a sus rivales.

Tras un saque de falta y un nuevo rechace del portero, era esta vez Álvaro quién hacia el 2-0. Y casi seguido, de nuevo por banda derecha, Adrián Martínez servía para que Diego de primeras llevara de nuevo el balón a las redes para dejar el 3-0. El San Adrián se intentó estirar, pero la defensa y portero peñista no dieron ni una opción y de llegó al descanso.

Tras la reanudación, una buena contra de los amarillos pilló a la defensa visitante desguarnecida y Adrián Martínez marcaba el 4-0 a puerta vacía. Los amarillos tenían el aire en  contra en este período, pero se adaptaron muy bien a la situación jugando muy bien por el suelo.

De córner y de cabeza, hacia su hattrick particular Adrián Martínez y con algo de suspense por si había o no entrado el balón. Pero no se conformaría y aún hacia su póker al marcar también el cuarto y sexto de su equipo tras un nuevo rechace del portero.

Los visitantes intentaron recortar distancias hasta el pitido final y al final su esfuerzo se vio recompensado con el gol a falta de 10 minutos.

En resumen, de nuevo estos peques nos volvieron a encandilar con su fútbol y su trabajo durante todo su encuentro, no dejando opción a nuestros vecinos. Chicos, seguir así, no cambiéis, todo el trabajo que hacéis en los entrenos, lo aplicáis a la perfección. ¡Aúpa amarillos!!