Mario, Navarro, Soriano, Servera, Sergio (Cantera), David C (Iván) , Luisfer, Carras (Koldo), Virin (Miloud), Alvaro y Guillo (Adrián).

Ramírez, Álex, Eduardo, Pablo, Ramón (Álex), Iñigo, Mikel, Fernández (Pedro), Aaron, Joseba (Yosu), Maicol (Luis)

ARBITRO: Javier Díaz

Amonestaciones.

C.D. Peña Azagresa: Amarilla a Virín, Roja a Miloud.

C.D. Arenas de Ayegui:Amarilla a Ramón y Fernández

GOLES: m. 3, 1-0 Sergio R (p),  m. 82, 2-0 Miloud Saidi, m. 93 2-1 Pedro , m. 95 2-2 Pedro.

CRONICA:

La Peña sufrió un amargo empate, en el primer encuentro en su estreno en su casa esta temporada, después de realizar un trabajo bien hecho, para entusiasmo del rival que consiguió ambos tantos en el tiempo añadido.

Comienzo trepidante por parte local que saltaron al campo con ganas, y hambre de gol causando buenas sensaciones,consiguiendo un tempranero gol de penalti obra de Sergio, disponiendo de tres ocasiones claras de gol, en los diez primeros minutos del partido.

Después de este agobio volcado en el área visitante, el juego entró en una dinámica de equilibrio disputado principalmente en la parcela central, con escasas llegadas a las áreas y disparos entre los tres palos por ambos contendientes.

La Peña con un bloque compacto, intentando tener mas la posesión del cuero,bien en el cuadro trasero, pero quizás un tanto espeso a la hora de atacar. Por su parte el Arenas buscaba un futbol mas directo con balones largos pretendiendo buscar la espalda a la zaga local.

Al borde del descanso Luisfer,dispuso de una ocasión cómoda para aumentar el marcador, solo con tiempo y espacio para rematar, mando el balón alto por encima del larguero.

En la segunda mitad el juego siguió por los mismos derroteros, mucha lucha en el centro del campo, sin un claro dominador,con un futbol mas práctico que vistoso, aunque si se vieron algunas jugadas bien trenzadas por ambas partes.

Los locales aumentaron el marcador en una falta al borde del área, falta lanzada por Sergio con sutileza y astucia a Miloud, este libre de marca batía a Ramirez con un disparo cruzado al poste contrario.

En apenas dos minutos el partido cambió de forma drástica, eso es lo que sucedió. Cuando los locales se las prometían felices merced a la claro resultado que marcaba el luminoso y  con el minuto noventa cumplido, dos  jugadas a balón parado,les sirvió al equipo rival para empatar el choque, ante el acierto rematador, de Pedro,  la pasividad  y la forma de defender del cuadro local. M.E.