ARBITRO:

Amonestaciones.

C.D. Cortes

C.D. Peña Azagresa:

GOLES: m. 3 1-0, m.18 1-1 Propia puerta, m. 29 1-2 Miguel Martínez, m.39 1-3 Rafa Marinheiro, m. 43 1-4 Rafa Marinheiro

CRONICA:

Comienzo del partido en el que parecia que los que estabamos en fiestas eramos nosotros. Y asi para el minuto 3 se adelantÓ el Cortes con un gol de falta directa.

En el min 19 y gracias a un gol en propia puerta empatábamos el partido, y a partir de ahi vinieron los mejores minutos de los nuestros.

Con 3 goles antes del descanso obra de Miguel Martinez de cabeza y 2 de Rafa, un golazo de fuera del área y otro a la salida de un córner para poner el 1-4 al termino de la primera parte.

En la segunda parte fue el Cortes el que llevó la iniciativa pero los nuestros se emplearon a fondo haciendo una defensa muy seria y muy bien organizados saliendo a la contra con peligro.

Al final no se movió el marcador y segunda victoria en 2 partidos de un equipo que pinta muy bien para este año si se sigue en esta linea.