Partido suspendido debido a la incomparecencia del árbitro.

La fecha en la que se disputará el partido la anunciaremos en cuanto la sepamos.

0

-

4

C.D. Arenas

Partido muy complicado para la Peña por la poca pretemporada realizada. Aun así hizo una muy buena primera parte donde gozo de muy  buenas ocasiones de gol pero que no tuvieron su recompensa.

Perdiendo 0-1 desde el min 10, por un despiste en el rechace de un córner, los jugadores de la peña intentaban combinar para llegar al área contraria pero la defensa contraria o el portero hicieron que no subieran al marcador unas buenas ocasiones de gol.

La segunda parte cambió por completo. Vimos a una Peña justa de fuerzas donde el Arenas sacó provecho de ello imponiendo su juego y marcando 3 goles.

A seguir trabajando esta semana y a ver si para el próximo partido el equipo tiene más suerte de cara a puerta.