-

1

C.D.P.A. Juvenil

(Víctor)

Mañana soleada en Mendavia donde se disputó el último partido de copa entre el Mendaviés y la Peña Azagresa. A pesar de las numerosas bajas que tenían los de Azagra, que jugaron con 11 justos y seis cadetes en el 11 titular. A pesar de perder 4-1 los de Azagra dieron la cara en todo momento y tuvieron varias ocasiones para poder llevarse el partido, pero no estuvieron muy acertados. Aun así, nadie se escondió e intentaron crear un buen fútbol. El gol visitante fue obra de Víctor. Y para finalizar destacar y agradecer a estos jugadores que fueron a jugar y que aguantaron todo el partido con un gran esfuerzo físico. Aúpa peña y a pensar en el año siguiente.

(Álvaro, Asier C)

Segunda visita a Santa Quiteria en esta segunda fase y nos vamos con una nueva derrota. Peor no pudieron empezar las cosas, pues en las dos primeras aproximaciones locales, se traducían en 2 goles. Había mucho tiempo y los amarillos trataron de sobreponerse. Sin embargo, no se les veía cómodos sobre el campo, quizás sea por el campo "botón" o las prisas por querer hacer las cosas, el caso es que se erraban los pases decisivos no se definía bien y el gol no llegaba. Saliou y Diego tuvieron el gol muy cerca, pero lo que pudo llegar fue el tercero local en un penalti que paró Aimar.

Tras el descanso, los amarillos salieron con bríos renovados para dar la vuelta al marcador, pero en 5 fatídicos minutos los locales se ponían con un contundente 5-0. Con todo ya perdido, la Peña por fin dio todo lo que se esperaba y encerró al Lourdes en su área. Se consiguieron 2 goles y pudieron ser más sino es por las intervenciones del portero visitante. Derrota inesperada que debe demostrarles a nuestros peques que cada partido es un mundo y debe tomarse con la misma actitud independiente del rival. ¡Ánimo chavales!! La semana que viene tenemos una ocasión de resarcirnos de este traspiés.