5

-

0

C.D.P.A. Juvenil

Minutos 18, 67, 86, 91,93. Cesar expulsado por doble amarilla( min. 80). Césped natural, alto y terreno duro. Primera parte de poco juego, balones largos por parte del Cortes y poca precisión en la salida de balón de la Peña. Después del gol, la Peña se entonó algo más pero, sin claridad de ideas para llegar a la portería rival. El inicio de la segunda fue algo mejor, dominando más el partido pero, sin llegar a tener ninguna ocasión clara. Las ocasiones más claras de la Peña fueron después del segundo gol, dando dos largueros. Con el tercer gol y la expulsión el equipo se vino abajo, cosa que no debe pasar. Para mejorar, que se puede, hay que tomárselo en serio, sobretodo en los entrenamientos. Sólo todos juntos se pueden hacer cosas

(Yeray y Raul)

Trabajada y meritoria victoria de los cadetes que inauguran así el casillero de puntos en partido que comenzaba con una fuerte presión por parte de los locales contrarrestada muy bien por los amarillos mostrándose muy seguros durante todo el partido en labores defensivas.

Pasados los primeros compases de presión rival el equipo poco a poco fue estirándose y acercándose con peligro al area rival. En una de esas contras Yeray se hace con balón dentro del area para batir al portero y colocar el 0-1. Antes del descanso una desafortunada acción en defensa llega el balón a un rival que desde fuera del area lanza un trallazo que se cuela en la meta defendida por Gonzalo.   1-1 y a vestuarios.

La segunda parte no cambiaría mucho el desarrollo del partido una peña bien colocada y un gran trabajo colectivo en defensa taponaba cualquier acción ofensiva de los rivales y a su vez no se le perdía la cara al partido saliendo a la contra con mucho peligro con Yeray y Regaira trayendo en cola a los defensas de Olite. Apurando los últimos instantes de partido Yeray se hace con un buen servicio para meter en profundidad a Regaira que se coloca frente al portero rival y de bonita vaselina establecer el 1-2 definitivo. Minuto 79. Poco más y la peña que suma sus tres primeros puntos.

27-05

C.D. Ondalán

10

-

0

C.D.P.A. Infantil

Primer partido de Competición Infantil. Nos desplazamos a Villatuerta a jugar contra el Ondalán.
El partido comenzó a las 10 de la mañana del domingo, el campo era de hierba natural, estando muy rápido por el rocío caído.
El resultado final fue 10-0, los goles fueron marcados en los minutos 2, 9 de penalti, 17, 25, 35, 36, 41, 51, 55 de penalti y 59.
Resultado muy abultado, físicamente los jugadores del Ondalán eran muy superiores, todos del año 2002. La Peña, en fases del partido intentó hacer su juego elaborado, consiguiendo algunas jugadas de calidad.
Resultado olvidado ya, destacar la lucha de los jugadores de La Peña durante el transcurso del partido, que nos tiene que dar moral para seguir trabajando en nuestra formación.
Con ilusión, trabajo y esfuerzo, se consiguen objetivos.