David (Cebrián), Fresno (Grego), Regaira, David M, M. Gracia, Iván (Luisfer), Cerdán (Edu), Emilio, Popo, Serranillo, Lechero (Alejandro) Baños, Landa (Fabo), Bolea (Goñi), Caballero, Catalán, Goñi (Ochoa), Lafuente (Aguerri), S. Gordo, Irisarri, Malo, Calvo (J. Gordo)

ARBITRO: Mario Jiménez Pinilla, asistido por Mohamed Zamouni y Ramón Jaramillo

Mostró amarilla por los visitantes a S. Gordo y expulsó a C. Goñi en el 81.

1-3 m. 83 Emilio

2-3 m. 91 Sergio

CRONICA:

Una Peña muy renovada se encontró con muchas dificultades ante un buen Marcilla Aurora.

Poco juego en la primera parte con dos rivales que se intentaban medir, y poco a poco el Marcilla fue imponiéndose con varias jugadas peligrosas atajadas por David.

En la segunda parte, los fallos de posicionamiento y el cansancio pudieron con la Peña que de un posible 1-0 se vió con un 0-2 en quince minutos. Continuó el Marcilla buscando más goles y llegó el tercero de bonita vaselina.

En los minutos finales el partido se rompió por el cansancio y el calor. S. Gordo fue expulsado de una manera un poco inocente, y eso lo aprovechó la Peña para venirse un poco arriba intentando maquillar el marcador. Emilio puso el 1-3 y de penalti Sergio el 2-3.

Queda trabajo, esta Peña es un equipo muy joven e ilusionante que aún tiene que conjuntarse.