27/04/13: #2JUV. Con la pólvora "fría" (0-0)

Partido muy disputado el de ayer tarde en el Miguel Sola por los dos equipos, pero poco vistoso para ver por parte del público, además en una tarde de invierno con fuerte cierzo y frío.

Los dos equipos se jugaban mucho en el choque, la Peña si conseguía la victoria prácticamente tenía el billete para la fase de ascenso y el Lodosa necesitaba conseguir una victoria que le permitiera seguir soñando con entrar entre los 3 primeros. Durante la primera parte las ocasiones escasaron, quizás los locales se les helaron las ideas y no sabían como atacar la portería del Lodosa, o también en parte mérito de la buena colocacion del equipo rojillo durante todo el encuentro. El caso es que el partido llegó al descanso con 0-0 y poco que destacar.

Tras la reanudación y con la entrada de Cuesta en el bando local, la Peña dispuso de hasta 3 claras ocasiones para haber conseguido el gol de la victoria, sobre todo la que el 9 de Calahorra tuvo delante del portero visitante pero que incomprensiblemente desaprovechó. El gol no llegaba y los minutos finales fueron muy intensos, pues los visitantes no tenían otra que la victoria. Sin embargo la buena defensa peñista y la escasa profundidad visitante, hizo que Javi apenas tuviese que emplearse.

Al final, podemos decir, que justo reparto de puntos, que deja a la Peña en 4ª posición pero con un partido menos que Izarra y River Ega que le sacan 2 puntos pero que sólo les resta un partido. La Peña sigue dependiendo de sí misma, ya que con dos victorias en los 2 últimos partidos Ardoi (en casa) y Mendaviés (fuera) darían el billete para la fase de ascenso. Animo chavales !!!

Fuente Foto: @pedro17martinez