27/02/12: Benjamines y Alevines nos dieron las alegrías.

Los cadetes disputaron el pasado sábado su choque contra el Murchante recibiendo una abultada derrota por lo visto en el terreno de juego (0-3). En la primera parte los locales mandaron en el choque, disponiendo de dos claras ocasiones, pero el gol al filo del descanso dejó el partido cuesta arriba. Nada más comenzar la segunda parte, y en una buena jugada visitante, marcaron los riberos el segundo y a pesar de lo que intentaron los locales apenas pudieron llegar ante el buen posicionamiento visitante. Llegó el tercero en un fallo defensivo e incluso se falló un penalty. Animo chicos!!

Por su parte los infantiles estuvieron a punto de dar la sorpresa en Ayegui ante el 4º clasificado, pues mediada la segunda parte el resultado era de 1-1. Sin embargo los de Ayegui pudieron perforar la puerta amarilla con un par de goles antes del pitido final y hacerse con la victoria (3-1).

Grandes partidos los vistos por los dos equipos alevines este fin de semana. El Alevín 00, se hizo por fin con una victoria que la venía persiguiendo durante esta segunda fase del campeonato y que se le había escapado en los dos últimos partidos, venciendo con claridad al San Javier (5-1). Por su parte el Alevín 01, nos regaló un precioso partido en la mañana del domingo, dónde mereció algo más que una derrota por la mínima cerca del final con un equipo que durante la liga le había ganado claramente (2-3).

Los que parece que están enrachados son los benjamines que consiguieron su segunda victoria consecutiva (6-2) frente al Mendaviés, Pronto se fueron en el marcador los locales, y a pesar que durante la segunda parte se apretó un poco el marcador, al final llegó el gol de la tranquilidad definitiva.

Y los prebenjamientes siguen su discurrir por la segunda fase del campeonato. Los del 2004, esta vez no pudieron hacerse con la victoria y cayeron por 8-5 fremte al Pradejón, mientras que los del 2004, consiguieron su primer punto en la competición frente al Pradejón también (3-3).