2

-

6

C.D. Larrate

Partido con viento en el Miguel Sola donde se disputaban 3 puntos muy importantes para los de Azagra y Carcastillo para seguir en la parte alta de la clasificación. Y los 3 puntos se fueron para el Larrate que fue muy superior a la Peña Azagresa. Durante el partido sólo se vio a un equipo en el campo que fue el Larrate donde ganaban todos los balones divididos. Y así poco a poco fueron llegando los goles. Nos íbamos al descanso con un 0-2 para los visitantes. Al comienzo de la segunda parte se les regaló el 0-3 que hacía muy difícil la remontada. En la segunda parte apareció algo la Peña con 2 goles de Esparza y Fuertes pero que no inquietaron el marcador ya que el Larrate hacia 3 goles más dejando el definitivo 2-6. Mal partido de los locales donde lo poco que destacar fue el buen papel de los cadetes Murgui y Fuertes que no notaron el cambio de categoría. Aúpa Peña y a seguir luchando hasta el final.

C.D. River Ega

Mañana soleada en el Miguel sola que acogía el partido entre nuestros cadetes y el River ega, nuestros vecinos de Andosilla. El partido mejor no podía comenzar ya q con un robo de nuestro interior que enfilaba la portería le hacían una falta y en la falta Murgui se encargaba de materializar con un excelente golpeo y colocar el primero para los amarillos, el partido no podía comenzar mejor. Los nuestros un poco precipitados ya con la emoción del partido que significa un derby no acaban de controlar el partido como les hubiese gustado. El segundo gol llegaría tras una buena presión de Fuertes que fue hasta el portero y este muy tranquilo fue a golpear y el Azagrés interceptando el balón introducía el gol con mucha fortuna, a continuación, tras otra buena jugada ya que los amarillos ponían un poco de calma Murgui tras una buena jugada colectiva la finalizaba dentro del área y colocaba el 3-0, por parte de los visitantes poco peligro y destacar la seguridad defensiva empleada hoy por los de Azagra. La segunda parte comenzaría con la Peña más tranquila y con teniendo la pelota y elaboró 3 jugadas muy buenas tocando el balón con tranquilidad. Tras una jugada por banda izquierda Fuertes ponía un buenísimo balón al área que Julen solo batía al guardameta andosillano este gol generó algo de polémica por un dudoso fuera de juego del goleador. Con el 4-0 el equipo local empezó hacer cambios y el equipo bajo un poco el pistón que después de una jugada embarullada el River ponía el 4-1 y unos minutos más tardes con mucha fortuna para los visitantes y un posible fuera de juego Ruben tras un rechace se introducía el balón en su propia portería y colocaba el 4-2 en el luminoso. El marcador no se movería, pero los últimos minutos iban a ser muy intensos ya que los amarillos se aferraron al resultado defendiendo y limitándose a despejar todos los balones ya que los de Andosilla creían en la remontada pero sin ocasiones claras. Destacar el comienzo en ambas partes ya que salieron muy enchufados los nuestros y se podría decir que ahí se ganó el partido ya que no era el mismo equipo de la ida. La semana que viene se nos presenta un bonito partido que habrá que trabajar, correr y sufrir mucho en casa del líder Tudelano que iremos con la ilusión y ganas posibles para poder buscar un resultado positivo. ¡Aúpa la Peña y a seguir creciendo como equipo!!!

27-01-2019

C.D.P.A. Alevín

(Hugo)

1

-

2

Derrota cruel para los alevines que tras un esfuerzo inmenso durante todo el partido veían como el Larrate les empataba casi en el 50, y les daba la puntilla en el 59. Los chavales se fueron con un gran disgusto al vestuario donde los entrenadores les hicieron ver que la derrota era solo mala suerte, y que lo que importaba era el esfuerzo que habían mostrado desde el primer minuto hasta el último ante un equipo que está mucho más arriba en la clasificación.

En la primera parte los de Carcastillo salieron fuertes, y nosotros con un esquema diferente al habitual nos costó un poco hacernos al juego, así que durante 10 minutos los de Larrate tuvieron más el balón pero sin grandes ocasiones. Los nuestros se adelantaban en una falta indirecta que tocaba Jorge y ponía Hugo al fondo de la red por raso. Desde ese momento ocasiones alternas y sin un dominador claro. Todo lo que les pidieron en defensa los entrenadores se cumplió a rajatabla y los nuestros se iban con ventaja al descanso.

En la segunda parte aún con el viento en contra la Peña dispuso de muchas ocasiones para marcar como una gran arrancada de Iker por banda que no finalizó bien, los regates de Mikel que volvían locos al defensa y ponía balones peligrosos. Un par de jugadas a Jorge y María que no remataban, y varios tiros de Hugo. Sin embargo el viento en contra nos hizo pupa ya que dos contras llevaban mucho peligro aunque bien salvadas por Dani o los defensas. En el 50 el mejor jugador de ellos ganaba en un regate al defensa y se plantaba solo delante del portero marcando pese a la buena colocación de Dani. Y la crueldad fue en el 59, con los nuestros dejándose todo lo que tenían en el campo un tiro lateral de ellos dentro del área se colaba dentro.

Como mínimo era más justo un empate, pero esto es fútbol… Seguid así chicos que es lo único que se os pide!

Por último, agradecer a los padres que les dieron a los chicos una gran ovación por el esfuerzo que habían hecho! Gracias!

26-01-2019

C.D. Corellano

1

-

7

C.D.P.A. Benjamin

(Adrián M 2, Diego 2, Gorka, Asier C, Ander)

Tarde soleada en Corella donde los amarillos consiguieron llevarse los tres puntos ante un voluntarioso Corellano.

Desde el principio la Peña salió dispuesta a por el partido y tras varios avisos, en una buena jugada de todo el equipo, el centro de Ignacio lo remataba en boca de gol Asier. Poco después era Gorka, en una jugada algo embarullada quien ponía tierra de por medio con el 0-2. Los locales apenas inquietaron a la defensa peñista. Justo antes del descanso, Adrián Martínez con un gran tiro hacia el 0-3.

Salieron los corellanos con mucho ímpetu tras el descanso, dominando el juego los primeros 5 minutos y poniendo en aprietos a la defensa amarilla. Poco a poco la Peña fue entrando en el choque, y en una buena contra, Diego sacaba su gatillo y con un rápido disparo desde el borde del área haría el 0-4. Este gol fue acto seguido por otro más conseguido por Ander desde una esquina del área, lugar desde el que ya está siendo habitual verle marcar.

Tras este gol y en un malentendido en defensa, el Corellano marcó su gol del honor. Este gol pareció herir en su orgullo a los amarillos, quién por mediación de Adrián Martínez de nuevo y otro gol de Diego sobre la bocina, cerraban el marcador de este choque.

Con este partido se cerraba la 1ª fase de la competición, en la que debemos felicitar a todo el grupo por el trabajo realizado. Ahora hay que seguir de la misma manera, para afrontar una segunda fase que promete ser muy bonita. Ánimo chavales!!