26/08/12: 3ª DIV, Jor. 1. C.D. Peña Azagresa - 2 - C.D. Cortes - 2

La Peña Azagresa dejó escapar en los últimos 10 minutos del partido 2 puntos frente al Cortes, cuando ya habían pasado los peores momentos de asedio a la portería azagresa.

Tras un inicio trepidante por parte local, para el minuto 10 los locales ya se habían adelantado en el marcador por medio de Dani García y habían dispuesto de varias ocasiones. El Cortes poco a poco fue estirano sus líneas y creando ocasiones, pero Javi las desbarató. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con la mínima ventaja local, en una gran contra de la Peña, Héctor pasa atrás tras llegar a la línea de fondo y Dani García hacía el 2-0.

Los cortesinos se jugaron el todo por el todo y salieron a por todas en el inicio de la segunda parte, no dejando que la Peña sacara el balón jugado y creando varias ocasiones que no fructificaron. Mediada ya la segunda parte arriesgaron más lo que provocó sin embargo el efecto contrario, pues la Peña empezó a disponer de contras para sentenciar como la del disparo al larguero de Dani García. Pero lo que son las cosas, en un balón largo desde la defensa hacia el corazón del área local, la defensa y Javi no se entienden, y el delantero del Cortes Alvaro se adelanta de cabeza, acortando distancias.

El partido siguió trepidante hasta el final, con hasta 3 ocasiones claras para los locales por medio de Dani Pastor y Aritz hasta llegar al descuento. Una falta sacada desde el campo del Cortes de nuevo al corazón del área, la defensa de la Peña que no sabe resolver y tras un barullo en el área, de nuevo Alvaro remata a puerta y empata el partido. Ampliar crónica

Una lástima que volaran dos puntos del Miguel Sola, pero en el lado positivo hay que ver que el equipo respondió bien, aunque quizás en algunas fases mostró nerviosismo y seguro que va a prometer mucha entrega y lucha durante la temporada. Aúpa Peña!!!!