-

0

C.D.P.A. Cadete

SAN JAVIER 1-0 PEÑA AZAGRESA

La peña empezó dormida con pocas ocasiones y mínimo movimiento de balón, pero poco a poco se fueron despertando y creando alguna ocasión pero sin mucho peligro.

Los locales necesitaban la victoria para salir del descenso y lo demostraron con ganas y luchando todos los balones sobre todo balones divididos, cosa que los nuestros muy pocas veces lo hacían.

La primera parte termino con unas pocas de acciones por la banda de la peña pero sin llegar a definir como se espera.

Al inicio de la segunda los de Tudela buscaban el gol y lo consiguieron tras una jugada en solitario del delantero.

A partir de este los nuestros se venían arriba pero no lo conseguían crear peligro ante la meta rival, llegábamos al final del partido y los cambios se notaban pero no acertaba en las acciones de ataque.

Una derrota que nos hace reflexionar lo difícil que es sumar en esta competición.

Como conclusión:

Esta actitud se tiene que mejorar de cara al próximo partido ya que se ha perdido ante el colista de la clasificación.

(Agradecer a los chicos del cadete e infantiles, tras esta derrota el realizar una buena lectura del partido y ser ellos mismo los que han desarrollado esta crónica, muy significativo).

C.D.P.A. Infantil

Otra vez tocó perder pero en esta ocasión sí se vio un EQUIPO que luchó, se entregó y no se rindió hasta el pitido final. Y ante esto, no se puede más que dar la enhorabuena al rival y pensar en el próximo partido para intentar buscar la manera para poder hacerles sufrir más y llegar a conseguir que ellos no se sientan cómodos y poder llevar nosotros el partido hacia nuestras virtudes.Jugamos en un campo de hierba natural al cuál no estabamos acostumbrados, además había caído un buena tormenta y había zonas del campo embarradas y nos enfrentamos a un rival muy físico con mucha gente de último año y portentosos en el juego aéreo y acostumbrados a un juego muy directo al cuál no pudimos contrarrestarlo durante casi todo el partido.Los primeros 20 minutos tuvieron un dominador claro que salió con mucha intensidad y ganas de resarcirse del anterior partido contra el Azcoyen y ese equipo fue la PEÑA. Durante esos minutos se tuvo el control del partido, y a pesar del rival y del campo se pudo elaborar jugadas llegando al área rival con peligro pero lo más importante es que el balón estaba en nuestro dominio y sabiendo qué hacer con él y cómo hacerle daño al rival. Estuvimos en campo rival durante bastante tiempo y eso además de atacar bien implica defender en campo contrario y robar rápido el balón al contrario para que no te cree peligro. Durante esos minutos, tuvimos una ocasión que acabó en gol si el árbitro no hubiera determinado una mano más que rigurosa de Lafu que tras una buena subida al área rival fue arroyado por varios rivales y cayó al suelo con la mala suerte de que al caer dio con su mano al balón y antes de que Jesús marcará el gol el árbitro ya había pitado como ya he dicho anteriormente una más que rigurosa mano. Pero ante las decisiones solo cabe hacer una cosa, sobreponerse a ellas y saber que una vez pitado ya no hay vuelta atrás. Tras esa decisión, además a los pocos minutos y ya en el minuto 21 llego el gol rival tras un corner bien sacado y bien rematado. Ya van dos goles en contra a balón parado, esperemos sea el último y trabajaremos para mejorarlo. Después del gol y del duro mazazo que supone, hubo un poco de descontrol en el partido que favorecía al rival y fruto de ello, tuvieron varias ocasiones con peligro.

En la segunda parte se habló de como intentar hacer daño al rival aunque durante los primeros 10 minutos el rival salió con más intensidad y fruto de su fuerza y su juego directo y con una presión alta y con nuestros desaciertos en salida de balón tuvieron varias ocasiones claras y en una de ellas y en el minuto 10 de esta segunda mitad llegó el segundo gol. A partir de ahí, costo reponerse pero también se intentó hasta que duró el físico hacer lo propuesto en la pizarra durante el descanso pero sin llegar a hacer mucho daño al rival. Hubo algún balón a Carlos en los que pudimos crear peligro pero sin llegar a tener fortuna de cara a gol.  Ya en los minutos finales se intento arriesgar con línea de 3 atrás y con un juego más directo pero lo que nos encontramos es que hubo una desorganización mayor que hizo que el rival contara con alguna ocasión más pero que no fueron capaces de materializar.

También decir que un jugador de los nuestros fue expulsado por doble amarilla ya en los últimos minutos y las dos tarjetas fruto de disputas duras tras varios agarrones de los rivales. En este caso, toca aprender y a pesar de que probablemente el árbitro no estuviera todo lo acertado que a todos nos hubiese gustado, porque cuando dos se agarran las tarjetas deben ser para ambos, hay que seguir e intentar aprender a sobreponerse a esas decisiones y no caer en la trampa de no autocontrolarnos y pensar en que el equipo nos necesita y eso es más importante que el propio orgullo. Es decir, no malgastar energías ante decisiones que no podemos controlar.

Para acabar, decir que todos confiamos en que este fin de semana vamos a lograr plantar cara a este duro rival y esperemos trabajar bien durante la semana para que así podamos llegar con más opciones de lograr esa ansiada segunda victoria para seguir peleando por el primer puesto en esta fase final. Así que por nuestra parte estamos deseando que llegue el partido para demostrarlo.

(Fuertes)

Mañana gris en Larraga, tanto en el tiempo, como en el resultado.

Mal partido de los nuestros que a pesar de estar sin cambios, no pudieron con un gran San miguel.

Primera parte con ocasiones para ambos equipos, aunque los que más acertaron fueron los locales con 3 goles.

Ya la segunda parte, poca mejoría y muchas ocasiones también ya que el campo era demasiado pequeño, y las ocasiones se repartían muy rápido en ambas porterías, aunque con más fortuna del lado local que lograría marcar 4 goles más.

El gol del honor de los nuestros llego en la única jugada colectiva, obra de Fuertes.

Al final 7-1. Toca animar a los nuestros y seguir peleando hasta el final.

(Raúl)

Derrota por 8-1 contra el primer clasificado de nuestro grupo.

En el partido se han podido distinguir dos caras diferentes una de ellas es la de las ganas por sacar adelante el partido con esfuerzo esto se ha intentado durante las dos primera partes reflejado en el marcador con un 3-1 en contra. Un resultado no reflejado con nuestro juego y esfuerzo.

La otra cara que han mostrado los jugadores es la de estar "reventados" de correr tanto detrás del balón puesto que la posesión era del equipo contrario esta cara se mostró en periodos sobre todo en los 5 minutos últimos de las dos últimas partes, aprovechando el aluvión para encajarnos los demás goles.

Para finalizar felicitar a cada uno de nuestros jugadores por las ganas y esfuerzo que le han puesto al partido aunque no se ha conseguido sacar ningún punto y decir que ahora toca la recta final y siguen con el entusiasmo del principio