26-01-2014 La crónica de la escuela

Cadete: Izarra 1 - 3 Peña Azagresa

Victoria muy abultada para los méritos contraídos. El Izarra pese a ser el último de la tabla, dominó varias fases del encuentro y tuvo las mejores ocasiones, dos mano a mano de su delantero con nuestro portero David, que salieron fuera. La Peña por su parte puso la efectividad, pues en tres llegadas consiguió otros tantos goles, dos de Nico, que recupera su olfato, y otro de Víctor.
Primer partido de la segunda vuelta ante un rival directo, de la parte baja de la tabla, que se salda con una victoria muy importante. Y el próximo partido otra de nuestras finales ante el Lodosa.

Goles Nico 2 y Victor. Los podéis ver en el facebook de la Peña, gracias a Adriano Novello.

Infantil: Marcilla Aurora 2 - 1 Peña Azagresa

Hoy nos tocaba visitar al Marcilla, un club muy parejo en lo que a puestos de la tabla se refiere. Estuvo hasta ultima hora la duda de disputarse el choque, debido al mal estado del campo. El partido empezó con dominio verdiblanco pero sin ocasiones claras de gol, pero si creaban peligro a balón parado y muy acertado hoy nuestro portero Gonzalo se encargaba de despejar el peligro del area. Al descanso se llegaria con igualdad en el marcador, también destacar el protagonismo que cogió el colegiado con acciones de poco criterio lógico y nuestros chavales se desquiciaban por momentos.
La segunda mitad daba inicio con una Peña mejor plantada en el campo y teniendo llegadas sin poder finalizar con claridad por el mal estado del terreno de juego. En una de las llegadas de los locales un buen tiro de la frontal del area acabaria por adelantar al Marcilla, no iba a quedar la cosa así y llegó la reacción de los nuestros y ya en el final del tiempo reglamentario llegaría la igualada con un buen gol de Raúl. Pero no iba a quedar así la cosa, de nuevo el trencilla quiso protagonismo y hasta el momento del gol local que llegó de un acto antideportivo al no devolver el balón, aprovecharon que estaban cerca de nuestra area para culminar el tanto de la victoria. No se les puede reprochar nada a los nuestros, ya que hicieron todo lo posible por lograr una nueva victoria. Ahora toca pensar en el derbi que se prevee un partido muy atractivo por la gran rivalidad siempre sana entre los dos conjuntos.

Gol Raúl

Alevín: Lourdes 3 - 8 Peña Azagresa

Como ya va siendo habitual, los amarillos salen dormidos bastantes tramos del partido poniendose el marcador en varias ocasiones en contra pero reaccionando rapido para llegar al descanso con 3-3 y sin mucho juego y ocasiones por parte de los dos equipos. Tras el descanso se reaccionó algo pero aun así costaba para llegar a puerta y ponerse por delante en el marcador. En varios contraataques se ponia el marcador 3-5 hasta que el Lourdes se vino arriba para intentar recortar distancias y ahi la Peña aprovecho para llegar a un abultado resultado de 3-8.

Goles: 5 Pablo, Iker, Helena y Alex

Benjamin04: Peña Sport 6 - 4 Peña Azagresa

Buen partido por parte de nuestro jugadores.  La primera parte nuestros jugadores estaban durmiendo y nos costó 4 goles en cinco minutos. La demás partes la peña ha estado jugando mucho mejor que el rival. Finaliza el partido  con un 6-4

Goles 3 Raúl y Gonzalo.

Benjamín05: Peña Azagresa 3 - 2 Zarramonza

La primera parte empezaba con los nuestros un poco dormidos, pues para el minuto 1 ya perdiamos 0-1. Sin embargo antes de acabar la primera parte en una contra metiamos el 1-1. La segunda parte metiamos el 2-1 tambien a la contra. Aún pudiendo jugar un poco mejor nosotros remontabamos y asi acabó la segunda parte. La tercera ya con el resultado a favor jugamos demasiado al patadón porque ibamos con aire a favor. Aúnque pudimos jugar mejor, metíamos el tercero de un tiro de fuera del area. Ya en la cuarta parte nos metieron el 3-2 final y los chavales pudieron aguantar apara acabar el partido y lograr una bonita victoria.

Goles: 2 Javier y 1 Marcos

Prebenjamín: Peña Azagresa 0 - 2 Ezquerra Siemens

Por una vez jugaban los más peques en casa debido al mal tiempo en Calahorra. Había mucha más gente de lo que suele ser habitual, pues primos, tíos y abuelos llenaban el pabellón Miguel Induráin. Esto hizo que los peques salieran un pelín nerviosos y no salieran mucho las cosas al principio, lo que nos costó un gol del rival. En la segunda parte más tranquilos ya se pudieron ver más combinaciones y algunas ocasiones más. Sin embargo, los dos defensas gigantes del rival fueron un muro que nuestros delanteros no pudieron salvar. Al final los primos tios y abuelos que normalmente no tienen la ocasión de ver a los peques seguro que se fueron contentos y bien orgullosos de los nuestros.