-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Carlos, Ismail)

Tarde soleada en Marcilla donde se disputó el partido de juveniles entre el Marcilla y la Peña Azagresa. Dado el estado del campo del Marcilla , blando y pesado, los de Azagra salieron con la idea de jugar en largo pero no conseguían levantar bien el balón y todas las jugadas se quedaban cortas o eran ganadas por los locales. Si a eso se suma que no se ganaban las segundas jugadas, el partido se estaba decantando para los de casa. Y en 7 minutos fatídicos, del 37 al 44, llegaron los 3 goles locales. Primera parte tirada por los de Azagra que se iban al descanso con un contundente 3-0. En el descanso se habló de sacar el orgullo y se consiguió. La Peña Azagresa salió a morder más y se notó. Y en el minuto 60 Carlos hacía de penalti el 3-1. A pesar de tener ocasiones el segundo gol no llegó hasta el minuto 82 en un balón en largo que peinaba Lucas e Isma delante del portero hacia el 2-3. En los últimos minutos se pudo empatar, pero no se consiguió ya que el lastre que llevamos de la primera parte se hizo muy duro. Dolorosa derrota del juvenil y más por echar a perder toda una primera parte. Aúpa Peña y a intentar mejorar en la segunda vuelta del campeonato.

(Álvaro)

Mucho castigo para lo visto en Lodosa en esta fría tarde de Lunes.

Los amarillos salieron con viento en contra y un poco fríos, ya que un mal entendimiento entre la defensa y el hoy portero Anass causó que el delantero local estuviera muy listo para elevar el balón por encima del portero al minuto de empezar. La Peña sin jugar un gran fútbol pero se impuso físicamente al Lodosa durante varios minutos, con la mala suerte de no marcar y que además a la tercera ocasión que tuvieron ellos nos hicieran el 2-0, y a la tercera el 3-0.

En la segunda parte con el aire a favor los nuestros salieron con muchas ganas y jugando casi contínuamente en el área rival durante muchos minutos. Jorge pegaba un balón al travesaño que podría habernos dado aire, y sin embargo en una contra nos harían el cuarto. Los nuestros aún así no se vinieron abajo y marcaba Álvaro a la salida de un córner. Las ganas por seguir las mostraba el ímpetu con el que los nuestros fueron a recoger el balón para ponerlo en el centro del campo. Aún atacando contínuamente, los nuestros no generaban claras ocasiones de gol, y el quinto llegaría con los nuestros cansados y ya en una contra. El sexto llegaría en los últimos minutos cuando los nuestros ya se vinieron un poco abajo.

24-11-2018

C.D.P.A. Benjamin

(Adrián D 3, Diego 2, Gorka, Iker, Saliou, Asier C)

9

-

2

C.D. River Ega

Fría y soleada mañana en el Miguel Sola, y qué mejor que un derby para estrenar el nuevo campo de Fútbol 8.

Comenzó el partido muy eléctrico y tras el gol de Adrián Delgado, los de Andosilla empatarían casi acto seguido. Sin embargo, los amarillos, reaccionaron pronto y con dos goles dejarían el marcador en un 3-1 a favor en apenas 10 minutos. Tardaron en llegar los goles tras este inicio fulgurante, pero por el contrario los amarillos nos demostraron otras virtudes como el criterio a la hora de circular el balón entre sus líneas. Un gol de Diego y otro Adrián Delgado pusieron el 5-1 antes del descanso.

El inicio de la segunda parte fue algo embarullado por parte local, y tras asentarse llegaría un precioso gol de Gorka en una bonita jugada de la delantera amarilla.

En una contra los de Andosilla reducirían distancias, pero la Peña se puso las pilas hasta el final del partido y fueron llegando los goles de un luchador Iker, el de Saliou tras una gran asistencia de Ander y el del incansable Asier Carmona.

Gran trabajo de todo el equipo en todas sus líneas. Hay que seguir trabajando día a día en los entrenos para seguir disfrutando de los partidos. Aúpa chavales!!