25/11/12. #EFB. Menos positivo que el anterior

Sin duda el resultado más negativo, por la derrota y por los goles recibido, ha sido el del #Cadete, que en su desplazamiento a Arróniz, recibió un 6-1. El Zarramonza se adelantó rápido en el marcado y consiguió aumentar su ventaja antes del descanso. Tras el descanso, los nuestros no reaccionaron y sólo con el marcador ya en contra 4-0, Andoni redujo distancias en una buena jugada, tras la cual los locales respondieron con dos goles más.

Por su parte, el #Infantil, sólo ha podido sacar un empate en su visita a Zudaire (2-2), en partido disputado en la mañana del domingo. Tras adelantarse en el marcador por medio de Dani Hernández, el Urbasa ha empatado a 1 antes del descanso. Los locales se adaptaron mejor al terreno de juego, bastante irregular y lograron darle la vuelta al marcador pero finalmente Raúl Vilchez consiguió el empate definitivo.

Buen partido el del sábado del #Alevin01 frente al Muskaria (6-2). Los de Arguedas se adelantaron en el marcado pero los nuestros con un gran juego le dieron al vuelta al marcador y para el descanso ya ganaban 4-1. En los primeros minutos de la reanudación los nuestros marcaron un gol tras varias ocasiones, al que el Muskaria respondió poco después. Sólo al final del choque el marcador se volvería a mover para dejar el 6-2 definitivo.

Los dos equipos Benjamines tenían un doble duelo frente al Ondalán, que al  final se ha saldado con una derrota y un empate. El #Benjamin03, a pesar de inciar ganando el choque y llegar al descanso con 0-1, ha visto como los de Villatuerta le daban la vuelta al marcador y se ponían con 4-1. Dos goles en los 5 minutos finales han llevado la emoción al marcador pero al final se ha quedado en el definitivo 4-3. Mucha emoción también en el partido del #Benjamin04, que en el descuento consiguió el gol del empate (3-3) por medio de Gonzalo. Y merecido empate, porque el Ondalán empezó mejor, poniéndose 0-2, pero antes del descanso los nuestros recortaron distancias. Nada más reanudarse el choque, la Peña empató, pero prácticamente en la única llegada a puerta visitante, se volvieron a adelantar por 2-3. Los nuestros lo intentaron de forma insistente y al final obtuvieron premio.

Malos resultados de los dos Prebenjamines. El #Prebenjamin05, en su particular derby frente al San Adrian cayeron por un ajustado 5-4. Mientras el #Prebenjamin06 nada pudo hacer frente al Polideportivo Juventud 05 A, y perdió también por 15-1. El gol de la Peña lo marcó Hugo Marín, protagonista de la foto de la crónica de esta semana (Agradecimiento: @Daverl89).

Desde estas líneas queremos animar a tod@s para que nos envíeis fotos de los partidos que se desarrollan en cada jornada y así poder compartirlas con todos.