25/11/12: #2JUV. Goleada reconfortante (10-2)

Victoria clara y aplastante de la Peña Azagresa, en un partido que sólo tuvo historia durante la primera mitad. El Lerinés con una defensa anclada en el centro del campo desde el inicio, muy arriesgada y que pronto sufrió las consecuencias.

Para el primer cuarto de hora, Miguel Hdez se había plantado ya dos veces delante del portero del Lerines sólo, marcando sendos goles. Posteriormente Miguel Martínez dispuso de un par de ocasiones para marcar, pero entre el portero y la defensa de los azules las solventaron. Sin embargo fue el Lerines quien marcó tras aprovechar un rechace del poste. Cerca ya del descanso, una gran jugada de Miguel y Sergio, deja a éste llegar hasta la línea de fondo y su pase atrás es rematado por Miguel Hdez, completando así su hat trick particular. Con este resultado se llegó al descanso.

Hasta cuatro cambios realizó el entrenador local en el descanso, entrando Jorge, Sergio Esparza, Manu y Grego por David Cerdán, Miguel Hdez, Sergio Regaira e Iñaki. Nada más comenzar, una gran jugada personal de Grego llevaba el 4-1 al marcador y Miguel por fin hacía su gol que tanto había buscado. El Lerines durante este período siguió con su defensa muy adelantada y los goles siguieron cayendo con el mismo patrón, o bien balones a la espalda de la defensa o entrando desde atrás. Grego, hizo el sexto al aprovechar una gran contra y Gonzalo el septimo al rematar en un córner.

Grego cerró su también hat trick, casi sin quererlo, pues con la ayuda del portero del Lerines su centro lo introdujo en su porteria. Dos goles muy similares, de vaselina por parte de John y LuisCan subieron el 9º y 10º gol local cerrando la cuenta local, pero no así la del partido que cerró el Lerines con su segundo gol a falta de 5 minutos para el final.