-

2

C.D.P.A. Infantil

(Raúl y p.p)

Buen partido y victoria en Murchante para despedir la temporada. Primera parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos. El Murchante se adelantaría en el marcador con un gran gol desde unos 25 m. La peña con mucho pelotazo arriba lo intentaba y a base de córner y centros al área, conseguirían el empate tras una mano dentro del área y que Raúl se encargaría de trasformar y lograr el gol del empate justo antes de llegar al descanso. Ya en la segunda parte la peña no pegó tanto pelotazo, y se puso a tocar el balón por el suelo, con buenas jugadas y llegando bien arriba. La Peña le daría la vuelta al marcador con un auto gol en propia tras una gran jugada colectiva. A la Peña le toco sufrir y mucho las embestidas del Murchante que llegaban con mucho peligro al área y supo defenderse muy bien y lograr así la victoria. Al final 1-2 que nos garantiza el segundo puesto del grupo por detrás del Marcilla.

La Peña Fustiñana

Victoria de los nuestros tras imponerse en un mal partido a la Peña Fustiñana por 3-1 en casa. El primer cuarto estuvo muy reñido sin ningún gol por parte de ningún equipo. En el segundo cuarto nos adelantábamos con un derechazo de Iker desde fuera del área y a finales nos empataban a 1. En el tercer cuarto, no se jugó muy bien y a finales de este,  Pablo  metió un bonito gol pero antes de llegar al último cuarto, Murgui metió el tercero y último gol del partido tras meter un balón rechazado. Así se acababa el partido sin ninguna ocasión en el 4 cuarto. Mal partido de los nuestro pese a la victoria 3-1
Destacar a Victor que hizo muy buenas paradas.

Teresianas 07

Con dos bonitas victorias ganaban los peques su triangular de despedida de temporada.

En el primer partido fueron una revolución, metiendo 7 goles en solo 25 minutos. Alguno de nuestros chavales ya va a jugar en hierba el año que viene y eso les tenía muy motivados, como en el caso de Javi Amigot, que no solo metía su primer gol sino el segundo y el tercero. Que le darían de comer?

Hugo por su parte hacía su hattrick, buscando ser el máximo goleador de todas las categorías de la Peña y se quedó muy cerca. Mucho mérito tiene el pequeño Rafita con sus 33 goles.

En el segundo partido muy emocionante con un 3-2 que completaban los goles de Alberto y Houssem que esta temporada han sido dos pulmones del equipo.

Y así con esta victoria acababan los peques su temporada.

Al final, después de la lluvia, de una organización “confusa” por no decir otra cosa y de esperar una hora por fin los chavales pudieron recoger su medalla y posaban orgullosos.

Tanto los que juegan habitualmente como los chiquis de la canterilla seguro que ya están esperando al año que viene para volver a jugar y volver a enloquecer a sus entrenadores.

Algunos de estos ya no estarán el año que viene, ya que pasarán a la hierba... Para el recuerdo quedarán las fotos y los recuerdos de los buenos momentos de este año.

Ojalá el año que viene sea al menos tan divertido como este!!!!