3

C.D. BETI CASEDANO

Charly, Champi (Abdesa), Sergio, Manza, Yeyu, Juanlu (Ignacio), Pastor, Héctor, García, Virto, Servera (Pablo) Iosu (Ayape), Paul, Javier, Igor, Raúl, Oscar, Xabier (Fernando), Julen, Aitor, Diego (Fran), Mikel (Imanol)

ARBITRO: Jose Antonio Martínez Saez, asistido por Asrih y Maza.

Amonestó por la Peña a Manza, Champi, García, Pastor y Sergio en dos ocasiones, y por el Beti Casedano a Imanol, Julen, Javier, Francisco y a Ayape en dos ocasiones.

CRONICA:

En una tarde muy ventosa y fría, la Peña tiró de casta y empuje para empatar a un duro rival como siempre es el Beti Casedano. Los dos delanteros casedanos siempre son un peligro por caliad y velocidad y lo demostraban cuando al primer minuto generaban peligro y al cuarto marcaban ell primer gol, tras un rechace en el área, en un posible fuera de juego.

Le costó a la Peña varios minutos reaccionar hasta que volvió a coger el mando del partido, si bien con un cierto miedo a las contras visitantes. Y se intentó mover el balón y jugar con criterio, pero sin embargo el Beti marcaba el gol psicológico en el 45 y ponía mucha ventaja con el 0-2. Tras una indecisión en defensa el delantero visitante queda solo ante Carlos y el Beti marcaba fácil.

Tras el descanso la Peña salió con mucho ímpetu y a los 5 minutos un penalti en el área roja era transformado por García. Sin embargo, un jarro de agua fría cayó sobre los amarillos en la siguiente jugada, cuando tras un rechace el balón cae en los pies de Oscar que por velocidad se interna en el área y marca el 1-3.

A pesar del duro mazazo la Peña no dejó de creer y de luchar, y la recompensa llegaría en el 66 con un golazo de Héctor de cabeza que pillaba al portero descolocado.

En el 73 un claro penalti en área amarilla acaba con la doble amarilla a Sergio. Por suerte el delantero mandaba el balón fuera al intentar ajustar tanto. Y desde aquí la Peña avasalló al Beti generando varias ocasiones muy claras. La épica llegaría cuando con uno menos, en el 84 llegaba el empate. Manza colgaba un balón al área, el remate lo rechaza el portero a los pies de Héctor que la revienta a gol.

Y de ahí al final el árbitro se dedicó a sacar tarjetas a diestro y siniestro, expulsando al portero rival, descontando 7 minutos, en fin lo típico. En un partido de guante blanco con dos grandes equipos, el empate fue justo.