1

-

1

C.D. Tudelano

Partido contra el segundo clasificado de la fase de ascenso. Como se preveía fue un partido difícil ante un rival con buenos jugadores y bien trabajado.

En la primera parte hubo fases de dominio de ambos equipos, pero ninguno llegaba a la zona de finalización con ocasiones claras. Solo hubo la del 0-1 en el 37, fruto de un saque de banda lateral que peinó un jugador del Tudelano y ante un fallo defensivo de colocación y concentración un jugador blanco remató de cabeza a la red sin oposición en el área pequeña.

A partir de ese golpe y hasta el final del partido, los nuestros fueron los dominadores del juego y en la segunda parte llegaron las ocasiones. Se hizo lo planteado en el descanso y siendo fieles a nuestro estilo fuimos llegando a zonas de remate con opciones claras de gol. Carlos tuvo 2, un mano a mano que el portero supo acertar y un tiro al larguero. Ismael metió gol en 68 y tuvo también un par de llegadas con mucho peligro que no pudo acabar en gol. Fermín y Raul también remataron varios centros laterales que rozaron el travesaño y hasta algún aficionado de la Peña canto gol. Y casi en el 90 Raul tuvo otro mano a mano que tampoco fue capaz de acabar en gol, y en esta ocasión destacar que le hicieron penalti, pero siguió e intento meter gol.

Así que nada, a seguir así y seguro que el próximo partido estaremos más acertados y se sumara de 3 en 3. Buen trabajo de los chavales y seguiremos trabajando para mejorar y estar como mínimo al nivel que se está demostrando poder dar. Aúpa La Peña!!

(Nawfal)

Partido disputado en Tudela entre el líder del grupo, el Lourdes, y la Peña Azagresa.

En la primera parte se veía a una Peña que le plantaba cara al líder de la liga a base de lucha, entrega y estando bien plantados en el campo donde se robaban balones en el mediocampo y saliendo a la contra con peligro. Teniendo una buena ocasión Moha para hacer el 0-1 pero su disparo cruzado salió fuera por muy poco. A ellos se les veía nerviosos al no poder doblegar a los de Azagra. Y así se llegó al descanso con muy buena sensación por parte de la Peña Azagresa.

El segundo tiempo fue todo lo contrario. Toda esa organización táctica se había desmoronada al encajar a los dos minutos de la reanudación en un despiste defensivo en un córner en contra. Era el 1-0 y a los 10 minutos hacían el 2-0 en otro desajuste defensivo. Fue una segunda parte donde se vio a los de Azagra muy despistados en defensa. En el minuto 65 conseguía el Lourdes el 3-0 que hacía muy difícil el poder sacar algo positivo de Tudela. Aun así, se pudo conseguir el 3-1en el 67, obra de Nawfal, quedando 13 minutos para poder reaccionar. Pero cinco minutos más tarde hacia el Lourdes el 4-1 final ante la pasividad de los de Azagra. Fue una pena no haber podido mantener esa concentración de la primera parte donde se vio a una Peña que no tenía nada que envidiar a todo un líder de la categoría. A seguir mejorando y a preparar bien el siguiente partido. Aúpa Peña.

(Gonzalo)

Buena mañana en puente la reina que enfrentaba al Garés vs nuestro infantil. El partido estaba marcado por el mal campo en el cual los locales disputan su partido y que dificulta el juego de su rival, en este caso el infantil De la Peña Azagresa que se caracteriza por su juego combinativo. Pero todo esto lo sabía el equipo y estuvo toda la semana planteando el partido con juego directo y contraataques, aunque sabíamos a lo que nos enfrentábamos no fue suficiente y el equipo local nos pasó por encima. Abriendo el marcador con una jugada a la espalda de nuestra defensa poniendo el 1-0, acto seguido harían el 2-0 de una manera similar, tras unos minutos los nuestros hicieron lo ensayado durante la semana coger caídas y jugar rápido a bandas y pudo acortar distancias Gonzalo poniendo el 2-1, pero la alegría duró poco y el Garés anotó el 3-1 para irnos así al descanso.

En la segunda mitad los nuestros tuvieron grandes oportunidades para acortar distancias, pero no entraba, pero por parte del Garés si, anotando 3 goles más. Marcador final 6-1 dejando muy malas sensaciones y sin acabar con esta mala racha que está durando más de lo deseado. A seguir trabajando aúpa Peña!

(Martín, Iker, Amigot)

Buena mañana, pero con mucho viento en el municipal de Andola para la disputa del Derby. Derby que se presentaba muy emocionante, con los de casa muy necesitados, para lograr la victoria, tras los dos últimos enfrentamientos que fueron derrotas para el River Ega. Primera parte en la que los locales fueron los que llevaron más peligro a la meta de Nicolás, pero fue la Peña quien golpearía primero, tras un derechazo de Alex al larguero, el rechaze lo recoge Martin para adelantar a los amarillos.   Pero poco nos duró la alegría, ya en la siguiente jugada el river empataría y poco después se pondría por delante con el 2-1. De ahí hasta el descanso alguna ocasión mas, pero sin claro peligro.

En la segunda mitad, cambio de sistema y dominio un poco más. El balón y las mejores jugadas fueron de la Peña. Pero otro fallo defensivo nos costo el tercero a falta de 10 min para el final. Y paso lo que tenía que pasar esta Peña no bajó los brazos y fueron a por ellos, Iker a falta de 5 min hacia el 2-3 de panalty por mano y casi despues de sacar de centro, rápida recuperación de balón, que tras tiro a puerta de alex, el balón sale rechazado, para que solo de marca, Amigot hiciera el empate. En los ultimos minutos pudo ganar cualquiera ya que dispusieron de 1 córner cada equipo, al final (3-3) que deja contentos a la Peña y un poco decepcionados a los locales.

Ahora toca descansar por la semana santa y volver con mas ganas e ilusion. Proximo partido,nuestro verdugo, el Azkoyen, en Azagra. Aupa peñita y a pasar buenos días de descanso