25/03/13: #EFB. El finde del 1-0

Este fin de semana las alegrías nos vinieron de los equipos de fútbol 8 (Alevín01 y Benjamin03) y fútbol sala (Prebenjamin06). Por su parte el Fútbol 11 y el Prebenjamin05 cosecharon derrotas.

El #Cadete disputó frente al Erriberri su segundo partido de la Copa y cosechó una derrota por la mínima (1-0). El gol marcado por los de Olite a la postre resultaría definitivo y aunque los nuestros lo dieron todo por conseguir algo positivo al final no pudo ser.

Idénitco resultado tuvo el #Infantil, que notó las ausencias y en el que el Urbasa estuvo acertado en los pocos disparos que fueron entre los tres palos, y con un gol al inicio de la segunda parte le sirvió para llevarse los 3 puntos, a pesar de los esfuerzos de los nuestros por empatar.

El #Alevin01 comenzó la segunda fase de la competición visitanto al Cirbonero B al que vención por 2-8. Sin embargo el partido fue más complicado de lo que refleja el marcador. Los nuestros durante la primera parte tenían la posesión del balón pero no llegaban mucho a puerta. Julen puso el 0-1, pero los locales empartaron en una jugada a balón parado. Jesús de tiro lejano ponía a los nuestros por delante, pero antes del descanso en un error de marca en un córner de nuevo el Cirbonero empataba. Sin embargo, los nuestros dieron con la tecla en el segundo tiempo adelantando la presión, con lo que además de tener la posesión las ocasiones y los goles se sucedieron hasta completar los 8 por medio de Ernesto (2), Iñigo, Mario, Carlos y un gol en propia puerta de los locales. Por cierto, si queréis ver fotos del partido o de los anteriores, aquí tenéis la dirección de la página de Facebook del equipo: https://www.facebook.com/pages/PE%C3%91A-Azagresa-2002-2001/  (La foto de la crónica proviene de la misma)

El #Benjamín03, consiguió la segunda victoria consecutiva en casa en lo que va de segunda fase y también sin encajar ningún gol ante el Lagún Artea. La victoria se consiguió por 1-0, en un partido en el que los nuestros no estuvieron tan finos como en otros partidos. Os recordamos, por otra parte, que el #Benjamin04 jugará este miércoles el partido correspondiente a esta jornada frente al Ondalán.

Y por último, el #Prebenjamin05, sigue sin conocer la victoria en la segunda fase de la competición del Torneo de Calahorra, y ayer perdió 4-0 ante el Teresianas 05. Y como ya habéis visto en la noticia anterior, el #Prebenjamin06 consiguió su primera victoria con gol de Alvaro ante el San Agustín 06.