Mikel, Ibai, David, Sergio, Alvaro, Ander, Asier (Carlos), Oscar (Adrian), Burguete, Tollar (Iñaki), Huarte Mikel, Champi, Sergio (Montavez), Molo, Serve, Pablo, Yeyu, Pastor, García, Virto, Izco

ARBITRO: Ruben Senis, asistido por Azouzi e Irurita.

2-2 m. 65 Ander

3-2 m. 86 Burguete

CRONICA:

Las bonitas instalaciones del San Juan acogieron un partido "raro" de la Peña en una tarde que empezó soleada y con un clima apacible y se acabó enfriando hasta el frío como el partido.

La Peña empezó dominando y consiguiendo un tiro al larguero a los 5 minutos. Sin embargo Mikel tenía que sacar un uno contra uno casi seguido que nos hizo presagiar que no iba a ser un partido fácil. Los Pamploneses se llevaron los 3 puntos en el Miguel Sola y buscaron plantear un partido similar. Así que en un balón dividido ni portero ni defensa despejaban ni conseguían quitarle el balón al delantero local, que echando un paso atrás conseguía driblar a los dos y encontrar el hueco para poner el 1-0. Dominio estéril, y los locales con ventaja. Pero la Peña se repuso rápido de este golpe y en un buen centro al área Dani Pastor remataba un balón tocado por Pablo Imas y ponía el 1-1. Justo el empate al descanso.

En la segunda parte los amarillos salieron con ímpetu y Champi ponía el 1-2 nada más empezar con un remate de cabeza de nuevo. La Peña hacía daño en la estrategia y por alto y los locales intentaban contrarrestarlo con contras y balones largos. Durante unos minutos la Peña dominó el partido pero sin materializar más goles, y esto acabó pasándole factura.

El partido entro en una fase de indecisión y se empezó a afear. La Peña se estiraba demasiado y había mucho espacio entre líneas, poca presión y algo de cansancio. No teníamos demasiada chispa y quitando Montavez que salía del banquillo con muchas ganas, se veía al equipo cansado. Esto empezó a causar que el San Juan se atreviera a salir de su cueva viendo debilidad, y tanto que en el 65 lograba el empate. De ahí al final el partido siguió por los mismos derroteros e incluso peor, ya que tuvimos dos ocasiones muy claras de Pablo y sin embargo, nos quedábamos totalmente helados con el tercer gol local.

Mal resultado en una jornada que tuvo varias sorpresas y que de ganar nos hubiera colocado muy bien en la clasificación. Ahora a pensar en el Beti Onak, que visitará el Miguel Sola el próximo fin de semana.