Sergio, Gorka, Miguel, Javier, Ignacio, Mikel, Youssef (Joseph), Ignacio, Jorge (Daniel), Iker (Oscar), Gainza (Facila) Sergio, Manu G, Rafa, Fadrique, Cantera, Champi, Abdesa, Luisfer, Carlos (Outmane), Sergio, Popo

ARBITRO: Daniel Prieto, sin amonestaciones.

GOLES:

1-0 m.12 Ignacio

CRONICA:

Último partido para pasar a la liguilla en el que el equipo local se adelantó pronto. Tras el gol, la Peña dió un paso al frente y se hizo con el dominio del balón, lo que sirvió para embotellar el centro del campo y cerrar en su campo al Lodosa. El resultado de 1-0 duró hasta el descanso, peleado por el Lodosa para mantener su ventaja.

La segunda parte, con los cambios de ambos equipos efectuados, mejoró notablemente. La frescura de los recambios para ambos clubes sirvió para que tanto eataque como defensa se reforzaran por ambos equipos. El Lodosa volvió a intentar ampliar el marcador en varias ocasiones, escalando en una batería de ataques por parte de los locales, pero al final el encuentro acabó con 1-0. Victoria para los locales que se marchan del partido con buen sabor de boca y la cabeza alta tras el resultado de ayer.