Javi, Adrian,(Minchan), Sergio, (Ivan),Iker, (Soriano),Cantera, Servera, Fresno, David, (Unai), Luisfer, Koldo, Gonzalo. Viguria, Carlos, Eder, Alvaro,(Mayo), Iker,( Rodriguez),Javi, (Joseba),Txus, Beñat, Lizarraga,(Cristian), Juan, Larumbe.

GOLES:

0-1 mto.  44  Larumbe.

0-2 mto.  58  Juan.

CRONICA:

El Infanzones se alza con la victoria en un encuentro  que con poco se lleva demasiado. Se pueden hacer dos lecturas de este partido, la de los locales sería, no han sido mejores que nosotros y se han llevado los tres puntos. La otra de los visitantes, sin hacer un gran partido,  hemos marcado dos goles y a casa con el recado.Y siempre se puede tener una mas objetiva, ganó quien menos errores cometió, y si le añadimos que el vencedor aprovechó los errores del contrario, se puede dar por justo, esto es lo que tiene el fútbol.

Cuarenta minutos de esta primera parte sin pena ni gloria, con todo el juego desarrollado en la parcela central, sin un dominador y demasiadas imprecisiones por ambas partes, sin que pasara nada lo que careció el partido de emoción.

El resultado bien podría ser otro si Gonzalo, en el minuto cuarenta desde treinta metros hubiese acertado a marcar,pero su  disparo envenenado lo desvió a córner el meta con serios apuros, cuando ya se cantaba el gol.

Del posible 1-0, al 0-1,  incursión por banda derecha del rival, centro al área pequeña,Javi no acierta a blocar el balón presuntamente fácil, dejando a los pies de Larumbe que solo tiene que empujar el balón a la red, tampoco los defensores estuvieron finos a la hora de la marca.

En la reanudación los locales salieron mas enchufados pero no se hacían con el mando del encuentro,  pronto se les acabaron las pilas, y lo que es peor, daban demasiadas facilidades en defensa, hasta tres jugadores visitantes se plantaron libres de marca ante el portero Javi, salvando este en primera instancia el  remate, lo que no pudo con el siguiente produciéndose el segundo gol visitante, ante la pasividad de los defensas.

Los nervios afloraban en el cuadro local, otra jugada desafortunada, mal entendimiento del portero y defensa por querer poner el balón en juego rápidamente en una falta a favor, el balón fue a parar a los pies de Beñat, este a puerta vacía no acierta a conseguir el tercero.

En el tramo final del partido los locales se estiraron en busca del gol que les metiera en el encuentro,  aunque dispusieron de alguna ocasión clara, nada pudieron conseguir.