-

1

C.D.P.A. Cadete

(Ginés)

Comenzó el partido y enseguida se vio que no iba a ser fácil doblegar al rival tanto por sus méritos como por nuestros despropósitos.

El balón iba de un área a otra pero con más control del Izarra.

La Peña no conseguía trenzar ninguna jugada con criterio, con muchas pérdidas de balón. Así se llegó al descanso con pocas ocasiones por parte de los dos equipos.

La segunda parte transcurría en las mismas condiciones hasta el minuto 16 en el cual y a la salida de un córner, Ginés remata a gol. A partir de aquí el Izarra intensificó la presión y,  junto que a algunos jugadores amarillos les empezó a pasar factura el partido del miércoles, pasamos por varios momentos de peligro. Conseguimos realizar algunos contraataques en los que creamos peligro. Pero llegó el minuto 75 de partido, y en una jugada calcada a la de la Peña, llegó el empate del Izarra. Ya no hubo nada reseñable hasta el final.

Por destacar algo del partido por parte de la Peña, dos jugadas llevadas a dos tres toques con apoyos en corto y desmarques que no fueron gol de milagro.
A SEGUIR TRABAJANDO EN LOS ENTRENOS Y MEJORAR LA IMAGEN EN SUCESIVOS PARTIDOS

25-01-2015

C.D.P.A. Infantil

-

C.A. Marcilla Aurora

Partido con mucho dominio aunque a trompicones, sobre todo en la segunda parte.

La primera parte la Peña se le vio muy bien plantada y concentrada en todos los aspectos del juego. Tras muchas ocasiones pero sin peligro, Moha abrió el marcador en un 1 vs 1 batiendo por abajo al portero rival. La Peña seguía con su dinámica, llevar el peso del partido, y varios minutos adelante, Lafu en un córner metía el balón en la puerta que entraba casi llorando.

Tras unos minutos sin saber nada de lo que es el fútbol, un balón que coge Carlos en el área, es barrido y se pita penalti, que él mismo lo transforma. Así llegamos al descanso con 3-0 a favor.

Tras iniciar la segunda parte, a la Peña la vimos con muchísimo orden, sin cometer ningún error, ya que Marcilla salió más volcado en el ataque, y a la Peña hizo sufrir en minutos sueltos. Pasaban los minutos y los locales se sentían muy agusto, con mucho orden y con escasas ocasiones pero muy peligrosas, en una de las pocas que hubo Carlos marco su segundo.

El Marcilla siguió plantando cara y la confianza de la Peña, llegó a tener bajones. El tiempo pasaba hasta que llegamos a los últimos minutos que Carlos volvió a marcar;  hactrick! Final del partido, mejoría con el partido anterior.

A SEGUIR TRABAJANDO Y A PONER AL EQUIPO EN SU LUGAR!

25-01-2015

C.D.P.A. Alevín 03

-

C.D. River Ega

Tras un mes de descanso llego el primer partido de la segunda fase. Partido un poco engañoso en cuanto al resultado final de 0-3.

Partido dominado por parte de la Peña que no supo aprovechar bien sus clarísimas ocasiones de gol.

El River aprovecho bien las suyas y se mantuvo muy bien en defensa. Tampoco la suerte estuvo de nuestro lado con balones a los palos.

Toca seguir adelante que queda mucho en esta liga, pero sobre todo seguir jugando así que los resultados llegaran. Animo chavales!!!