24/12/12: #2JUV. Victoria clave para mirar hacia arriba (3-4)

Victoria agónica pero muy gratificante y a decir verdad, merecida por parte de nuestros juveniles ante el Lodosa. Un Lodosa que todavía no sabía lo que era perder en esta temporada y que ocupaba la 2ª plaza de la clasificación.

Los rojillos se fueron con ventaja en el marcador con un gol justo antes del descanso. Sin embargo, poco tardarían en darle la vuelta al choque los de Rubén Martínez, poniendo el resultado en un favorable 1-3 justo cuando se cumplía el minuto 68. Dos goles del debutante Jose Mª Cuesta y otra de Iñaki Rivas, daban esta clara ventaja en el marcador.

Sin embargo los locales no bajaron los brazos y con sendos goles en el minuto 75 y 80 volvían a restablecer la igualada en el marcador. Pero, por fin, parece que la suerte ha cambiado de lado y cuando corría el minuto 94, Gonzalo Soldevilla hacía el gol de la victoria (3-4) con la consiguiente alegría de todo el equipo y aficionados desplazados hasta el Medianil. Y es que nada más sacar de centro el colegiado pitó el final del partido.

La próxima jornada se disputará el próximo finde del 12/13 Enero, en la que los nuestros de nuevo volverán a jugar fuera de casa, frente al actual 2º clasificado el Ardoi A. Animo chavales, vosotro podéis!!!