24/12/12: #3DIV. C.D. Erriberri - 0 - C.D. Peña Azagresa - 4

Por fin la Peña consigiuió su primera victoria fuera de casa, y por fin el buen juego (que no de resultados) demostrado frente a equipos de la parte alta de la tabla, se vio reflejado en un resultado positivo.

Pronto se pusieron las cosas bien para los amarillos, pues a los 6 minutos Dani García adelantaba a los nuestros en una buena jugada colectiva. Este gol dio tranquilidad a la Peña que dominó el partido con tranquilidad y cuando parecía que despertaban los locales, en un córner de nuevo Dani García, se adelantaba en el primer palo y hacía 0-2.

Tras el descanso, los locales salieron a por todas, pero fueron muy bien frenados por los nuestros, hasta que Dani Pastor mediada la segunda parte sentenciaba el choque con un disparo desde fuera del área. Cerca del final, Iker Terés cerraba la victoria y la goleada al rematar un córner. A mpliar crónica

Victoria clave para las aspiraciones peñistas, que viene a refrendar el buen tono exhibido por el equipo en los últimos partidos frente a los "cocos" de la categoría. Esperemos que en el próximo partido el día de Reyes frente al Oberena, se suma por primera vez dos victorias seguidas. Aúpa Peña!!

Desde estas líneas desear a jugadores, cuerpo técnico, soci@s, simpatizantes y azagres@s en general, una Feliz Navidad y Feliz 2013.