24-11-2013 La crónica de la EFB

Cadete: Lourdes 7 - 1 Peña Azagresa

Abultada derrota ante un equipo con el que en teoría no tendría que haber tanta diferencia. En el primer tiempo quedó sentenciado el partido con un 6-1. Mientras que en el segundo tiempo se lavó un poco la mala imagen ofrecida hasta ese momento. No queda otra que entrenar y seguir peleando para intentar mantener esta bonita (y dura) categoría.

Gol de Nico.

Infantil: Peña Azagresa 3 - 2 Larrate

Fin a la racha de derrotas, ante un Larrate que venía a por su primera victoria en liga.

Primera parte no tan buena, aunque conseguimos marcar en una buena jugada colectiva que Mario definió muy bien. Ya en la segunda parte la Peña fue a más y por medio de Esparza ponía un poco más de ventaja. Aún así el Larrate siguió intentándolo y consiguió su gol y meter un poco de nervios en los nuestros. Pero Raúl consiguió meter el tercero para poner algo de tranquilidad en el marcador. El Larrate no se rindió y en los minutos finales marcaba su segundo, pero no llegó a nada más.

A seguir así chavales!

Alevín: Azkarrena 2 - 9 Peña Azagresa

Buen partido por parte de los chavales de Iván y Fresno contra un rival bastante flojo.

Los nuestros salieron con muchas ganas y pronto fueron llegando los goles. Las cuatro partes fueron muy parecidas, tocando el balón y luchando. Sin embargo en dos fallos puntuales nos metieron dos goles. Al final 2-9 y los 3 puntos para casa.

Goles de Pablo (4), Iker (2), Murgui, Alex y Gaizka.

Gracias a las reporteras Sara R. y Eva M. por sus fotos.

Benjamín05: Peña Azagresa 3 - 1 Lodosa

Buen partido en el Miguel Sola a pesar del mal tiempo. Primera victoria de los de Sanmi que ya se lo merecían!

En la primera parte salimos muy bien y asi para los siete minutos ya ganábamos por 2-0. Primero marcó Marcos y luego Izan tras buenas jugadas tocando balón. Así acabó la primera parte. La segunda parte fue mas igualada pero aún así metimos el tercero. Gol de córner directo de Jorge aunque ayudado un poco por el defensa. En la tercera parte tras buenas jugadas nuestras tocando balón y llegando hasta la portería contraria nos cogieron en una contra y así llegó el gol del Lodosa. En la cuarta parte las cosas fueron muy igualadas y el marcador ya no se movió.

Goles de Izan, Marcos y Jorge. (El de Jorge ahí ahí con el defensa... :) )

Gol Jorge: youtu.be/FYU13fL8t7g

Prebenjamín06-07: Peña Azagresa 3 - 6 Agustinos 06

Empezábamos bien el partido del sábado en un día de mucho frío y viento.
Los partidos contra "los del pelirrojo" son siempre muy complicados y los chicos lo sabían.
Antes de empezar, ilusión en los peques porque "iban a jugar contra su amigo Alberto"!! que ahora juega en Calahorra.
Y empezó el partido con muy buena pinta, pues Hugo cogía un balón en punto de penalti y lo mandaba casi a la escuadra, vaya GOLAZO! Y pudo ser el 2-0 seguido, pues Ángel estuvo muy cerca de rematar otro tiro y meter gol.
Sin embargo, como hemos dicho "el pelirrojo" se puso a dirigir a su equipo y él solo nos metió dos golazos para ponerse por delante. Que figura!
Así llegamos a la segunda parte, como solemos llegar siempre, igualados.
Luego ya nos despistamos un rato, perdemos la concentración en el banquillo, y nos meten 4... Más o menos lo de todos los días... :)
Y como todos los días, al final de los partidos acabamos volviendo a jugar bien, apretando al rival, y en esta ocasion, dos de los tiros de Hugo se iban para dentro. Hattrick! Jugón!
Nos queda mucho por mejorar, pero que nadie se engañe con nuestro puesto en la clasificación.