24/09/12: Primera jornada de competición

Como ya sabéis esta semana arrancaron la competición tanto el Cadete con el Infantil.

El Cadete empató en casa (1-1) frente al Zarramonza. El partido se fue al descanso con 0-0 y los goles llegaron tras el descanso. Los nuestros se adelantaron en el marcador en el minuto 47 por mediación de Manero, pero los de Arróniz consiguieron antes del final empatar definitivamente el choque.

Por su parte el Infantil empezó con buen pie su andadura en la temporada, consiguiendo una victoria por 1-2 frente al Lodosa.

Por otro lado, el Alevín 01 disputó de cara a preparar el inicio de temporada un torneo en Puente la Reina. Los amarillos fueron a más en el Torneo comenzando con dos derrotas frente al Arenas (4-1) y el Idoya (2-0) y una victoria frente al Garés (4-2).  Esto llevó a que por la tarde jugarán la final de consolación en la que vencieron de nuevo por 5-0 al Garés.