24/06/13: Otra goleada para cerrar la fase de ascenso (5-0)

Partido en el que la Peña Azagresa no se jugaba nada y un Buñuel que tenía posibilidades de ascenso. Eso se notó desde el primer minuto, con un equipo ribero que salió a por todas desde el inicio y que tuvo premio en el minuto 2 de juego y poco más tarde subía el segundo al marcador cuando apenas se llevaban disputados 15 minutos de juego.

Tras este arreón inicial de los locales, el juego se igualó pero antes del descanso llegaría la puntilla definitiva al choque con el tercer gol del Buñuel.Con muy poco ya en juego los locales estaban ya más pendientes del resultado entre Doneztebe y Aoiz, que del propio partido en sí. Aun así, el Buñuel consiguió dos goles más, para cerrar la goleada por 5-0.

Al final los locales consiguieron el ascenso al empatar Doneztebe y Aoiz, estallando la alegría entre la afición local. Enhorabuena al Buñuel por su ascenso y a los nuestros pues a pesar del mal sabor de boca de esta fase de ascenso, no es tan fácil participar en 2 fases de ascenso de forma consecutiva. Animo chavales

En el apartado de Galería tenéis imágenes del partido gracias al trabajo de La Voz de la Ribera (ver galería)