3

C.D.P.A. Juvenil

(Raúl 2, J. Murgui)

Tarde con mucho sol en Estella donde se enfrentaron los juveniles del Izarra y de la Peña Azagresa.

A pesar de las bajas que tenían los de Azagra, decir que fue un partido muy completo tanto tácticamente como físicamente. Los de Azagra supieron moverse en el campo dosificando los esfuerzos con buenos posicionamientos tácticos. Y así en el minuto 14 Raúl recogía un rechace de un córner que desde fuera del área empalmaba a la red. Así acabó el primer tiempo con ese 0-1 para los de Azagra y que veían la victoria cerca.

En la segunda parte los de Estella llegaban con peligro, pero no conseguían el empate porque a veces no estaban afortunados y porque otras Gonzalo realizaba grandes paradas. En el minuto 63 Jorge Murgui hacia el 0-2 de una bonita vaselina y de ahí hasta el final del partido se controló el resultado. Y aún se hizo un tercer gol por medio de Raúl en el minuto 88.

Gran partido para los de Azagra tanto tácticamente como físicamente y destacar el gran esfuerzo realizado y lo listos que fueron en no hacer esfuerzos inútiles. Aúpa Peña y a por el siguiente partido.

C.D. Lodosa

Mañana calurosa en el Miguel Sola para recibir al Lodosa en la sexta jornada. Partido muy completo de los amarillos, q fueron claros dominadores del partido de principio a fin. Primera parte un poco más igualada, con más ocasiones claras para los locales, sobre todo a balón parado. La peña se adelantaría con el gol de Escri, pero el lodosa empataría poco después. Poco duro la alegría visitante ya q en la siguiente jugada y de córner, capili remataba a placer para adelantar de nuevo a los amarillos. Así llegábamos al descanso. La segunda mitad un paseo de los locales con bonitas jugadas y con los goles de Esparza, Cesar e Ilias, ponía un 5-1 final. Uno de los mejores partidos de la temporada. A seguir así peñita

EFB MILCA

Bonito partido ante un equipo amigo, con conocidos por aquí y por allá entre los niños y dirigidos por el azagrés-villafranqués Gabriel Virto. Con un muy buen tiempo, los nuestros pudieron disfrutar de un partido disputadísimo en el que solo les faltó un poco más de definición para poder llevarse el partido y los 3 puntos. No obstante, también hay que ser justos, ya que el Milca creó ocasiones y llegó a ponerse 1-3. Así que orgullosos de los chavales porque no dejaron de luchar en ningún momento por conseguir la victoria.

En la primera parte la Peña salió como una moto, y nunca mejor dicho, pues de las botas de Iker y Moha que parecían Rossi y Márquez ayer, surgía peligro constántemente. Sin embargo un palo y otra ocasión clarísima delante del portero no llegaban a entrar. La Peña en esta primera parte hizo al menos 4 ocasiones clarísimas de gol y sin embargo el primero que se adelantaba era el Milca, que tras un tiro lateral entraba en la puerta tras resbalársele a Dani. Empataba la Peña cuando Jorge sacaba un córner en corto para Hugo, este tiraba a puerta y el balón lo remataba a bocajarro Moha. Sin embargo, en los últimos minutos de esta primera parte el Milca hacía dos goles más tras barullos en el área en los que nos faltó un poquito de suerte y de tensión.

En la segunda parte los nuestros salieron hipermotivados de nuevo a por la remontada. Sin embargo el Milca controló el partido bien durante quince minutos, no dejando crear tantas ocasiones a los nuestros. Pero en el 45 con el gol de Jorge todo cambió y el partido se volvió loco. La Peña formó un aluvión de ocasiones sobre la meta de los visitantes, consiguiendo el empate con otro gol de un increible ayer Moha. Y aún pudo rematar la faena cuando tuvo al menos otras dos o tres ocasiones clarísimas, quedándose solos delante del portero, o rematando fuera lo que era imposible rematar fuera.

Nos quedamos con lo bueno chicos, conseguísteis remontar un 1-3 y eso es muy bueno! A seguir trabajando!

23-03-2019

C.D. Muskaria

0

-

8

C.D.P.A. Benjamín

(Adrián M 3, Gorka, Álvaro, Ignacio, Iker, Saliou)

Calurosa mañana para disputar el último encuentro de ida de esta liguilla.En este encuentro los amarillos nos deleitaron con buen juego imponiéndose 0-3 para los 15 primeros minutos de partido aún así nos iríamos 0-5 al descanso tras un buen trabajo colectivo .Al empezar la segunda parte los locales intentarían imponer su estilo de juego pero los amarillos con organización y trabajo consiguieron domar el segundo periodo tras aguantar los leves ataques rivales conseguiría marcar 3 goles más para acabar 0-8 y dejar buenas sensaciones de cara al siguiente partido.