Luismi, Fresno,( Andoni), Regaira,Fadrique, Angel, ( Luisfer), Servera, Martinez,( Eneko), Koldo, ( Adrián), Raul, Ezquerro, Popo.

David, Sola, Ongai, Zudaire, Redondo, (Garayo),Zabala,( Canela),Aritz, (Gabo), Borja, Coki, Eneko, Xabitxu.

Amonestaciones. Peña Azagresa:  Fresno,  Regaira, Servera, Martinez, Eneko, Adrián, Raúl

Idoya.  Sola, Coki.

GOLES:

1-0  mto.34  Sola  p.p.     1-1   mto. 42   Zudaire.   1-2   mto.   86  Gabo.

CRONICA:

¡¡¡ No pudo ser !!!. La  Peña B, aunque le plantó cara a esta eliminatoria perdió por la mínima, ante un conjunto que al día de hoy, y según la clasificación sería equipo de tercera división.

Comienzo del choque con bastante respeto por ambos contendientes, una eliminatoria a partido único los errores se pagan muy caros. Una primera parte muy igualada con alternancias en el juego y posesión de balón.

Los locales muy bien posicionados en el campo con un bloque muy compacto se defendía con orden y empleaba un juego mas práctico que vistoso, teniendo sus mejores momentos entre los minutos ocho al veinte, con mas posesión de balón y dominio territorial, llegando arriba con bastante peligro generando ocasiones de gol.

Según pasaban los minutos y visto lo ofrecido en el campo por ambos equipos, la diferecia de categoría no se notaba en el terreno de juego. Los visitantes más que con juego llegaban arriba con un futbol mas directo, sacando su mayor partido en jugadas a balón parado donde Eneko era partícipe de todas sus ejecuciones.

A pesar de  que los visitantes llegaban arriba en mas ocasiones más con desplazamientos en largo  que juego, al entrenador visitante no le convencía el sistema empleado pos sus pupilos, sentó a Zabala y dió entrada a Canela un jugador mas técnico dándole mas estabilidad al equipo, que junto con Eneko fueron los mas destacados de su equipo.

Una contra por banda fue origen del gol de los locales, cuyo centro dentro al área pequeña Sola al intentar despejar el balón, lo introdujo en su propia portería. Cuando todo hacía pensar que el descanso llegaría con ventaja local, dado que los amarillos estaban muy ordenados y contundentes en defensa, vino el gol visitante obra de Zudaire. Gol muy protestado por el conjunto local, al considerar un empujón clamoroso al defensor local.

En la segunda parte los visitantes llebaron la iniciativa del encuentro merodeaban con mas frecuencia el área rival y como en la primera mitad su mayor peligro a balón parado. El jugador visitante de nombre Eneko y de apellido ( Peligro ), era una pesadillla para la zaga local, participativo en todas las jugadas de ataque.

En el minuto sesenta y cinco se produjo unos momentos de confusión en un gol anulado al Idoya por fuera de juego, el linea lo dió por legal, así lo celebraban los jugadores visitantes, ante las protestas airadas de los jugadores locales, el arbitro tras  consultar con su línea decidió invalidar el gol.

Quizás los locales concedieron demasiado terreno, pero con orden atrás desbataban todas las intentonas de los atacantes visitantes, esperando aprovechar alguna contra para llegar con peligro a la meta rival. Ocasiones tuvieron pero pocas ni Raúl ni tampoco  Adrián supieron sacar partido de estas oportunidades.

Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos conseguía traducir en gol sus ocasiones, todo parecía abocado a la prórroga. Pero a falta de cuatro minutos para la finalización del partido,  Gabo conseguía un franco disparo al borde del área grande para batir a Luismi que a pesar de la estirada de este, tocando el balón con la mano, nada pudo hacer para evitar el gol.

Con el uno a dos en el marcador y en el tiempo añadido, Luismi se lució con un soberbio paradón enviando el balón a córner, cuando los aficionados visitantes ya cantaban el gol.

Así la Peña se despide de su andadura de esta fase de copa de Federación, con la cabeza muy alta y los logros conseguidos. Ahora toca pensar en la liga y el próximo partido vital de importancia, donde primero y segundo en la clasificación se enfrentan por el liderato.