2

-

1

C.A. Marcilla Aurora

Mañana muy calurosa en el Miguel sola donde se enfrentaban los juveniles de Azagra y de Marcilla. La primera parte la Peña Azagresa salió con la idea de jugar el balón por abajo, pero les faltó ese último pase que hubiera ocasionado más llegadas por parte de los locales. Aun así empezó el partido con un gol en contra en el minuto 24 gracias al buen hacer también de los visitantes. Pero antes de acabar el descanso la Peña Azagresa conseguía el empate por medio de Bonilla que se presentaba delante del portero y le regateaba para empujar a la red. Así se llegó al descanso con un empate a uno justo para los dos equipos. La segunda parte fue diferente donde se vio a una Peña Azagresa con  más ocasiones de gol y controlando más el partido. Aún sí llegó el gol de la victoria para los de Azagra en el último minuto, obra de Ismael al cabecear un rechace. Llegó el premio para los de casa que en la segunda parte se merecieron ganar el partido gracias al buen trabajo que se hizo. Aúpa Peña y ahora a pensar en la copa.

(Escri)

Mañana calurosa para la disputa del derbi en Andola. Partido con 2 caras para los amarillos, donde fueron mejor en la primera mitad, sobre todo los primeros 20 min, donde apretaron al rival y crearon numerosas ocasiones de gol. Escri lograría el 0-1 tras una gran jugada de Kapili, donde le puso un centro para que esté libre de marca lograba la ventaja para la Peña. De ahí hasta el descanso bajamos un poco el pistón, y eso nos condicionó, donde los locales gozaron de ocasiones, pero el marcador ya no se movió. La segunda parte fue claramente local, donde salieron más enchufados y los nuestros muy desordenados en el campo, aprovecharon bien los huecos para darle la vuelta al marcador. El empate llegó tras un libre indirecto, tras una cesión de Nicolás tras coger el balón, después de que se le escapara de las manos en un saque de puerta. La peña parece que bajo los brazos y los de Andosilla lograron marcar 2 goles más. Pocas ocasiones tuvo la peña en esta mitad solo un mano a mano de Ilias con el portero que salvaron bajo palos. Al final 3-1 con dos caras muy diferentes para los nuestros. Toca seguir corrigiendo errores y esto saldrá adelante. ¡Aúpa Peñita!

23-02-2019

C.D. San Adrián

2

-

0

C.D.P.A. Alevín

Hay veces, aunque no es lo habitual, que uno se alegra en las derrotas. Y en este caso fue así. Porque jugando en casa del líder, invicto, con 130 goles a favor y 20 en contra, y ver que los chavales no se amilanan, y que estaban todos convencidos de que podían luchar por el partido te hace sentirte muy orgulloso y contento por ellos. En ningún momento antes del partido les engañamos, sabían ellos y nosotros que nos enfrentábamos a un gran rival. Y ver cómo ninguno de ellos en ningún momento dijo “nos van a meter 15”, sino que pelearon todos y cada uno de los balones que se jugaron en el partido es de admirar.

El partido empezó además con susto nuestro, ya que Hugo a los pocos minutos se escoraba en el área para pegar el balón en el palo. Y aunque los de San Adrián generaban peligro, los nuestros hicieron lo que se les pidió, que fue impedir que nos ganaran balones a la espalda. En la ida nos metieron varios goles así y ayer los apoyos hicieron que no lo consiguieran ni una sola vez. Toda la primera parte fue disputada, hasta que un balón cruzado tras un rechace se iba adentro. Y a los pocos minutos, otro balón cruzado lejano hacía el segundo.

Tras el descanso los nuestros vieron que no era tan fiero el león como lo pintaban, y durante unos buenos minutos tuvimos ocasiones para conseguir algún gol en los pies de Jorge que no conseguía definir. Es más, durante unos minutos incluso encerramos un poco al San Adrián en su área con varios corners consecutivos y alguna jugada de mérito.

Lástima que no conseguimos hacer gol pero nos quedamos con que lo fácil era bajar los brazos y decir “nos van a meter 15”… Incluso el que escribe reconoce haber ido con ese miedo a San Adrián… y se alegra como el que más de llevarse un zasca en toda la boca…

Grandes esos alevines. No perdáis la fe nunca.