24/02/13: #EFB. 9-1, resultado del un fin de semana con mucho frío

Aunque nos gustaría que los tres 9-1 que se dieron durante el fin de semana nos hubieran sido favorables, por los menos 2 de las 3 veces en que se dio el mismo nos fueron favorables.

El único que nos fue a favor fue el resultado del #Cadete. Fue el partido más madrugador, que se disputó en unas condiciones invernales con mucho frío y nieve en Larraga. Los nuestros con muchas bajas por su convocatoria con el juvenil y varios infantiles, no se jugaban nada frente a un San Miguel que quería terminar la liga como campeón. Al gol inicial local, le siguió el empate de Manero. Un gol que sólo el árbitro vió y varias decisiones polémicas ayudaron a que los de Larraga dejaran el partido sentenciado al descanso (5-1). En la reanudación los amarillos marcaron otros 4 goles y dejaron el definitivo 5-1

El #Infantil perdió en casa el sábado frente al Lourdes por un claro (0-5). Los del barrio de Tudela sin hacer un juego excesivamente brillante, tiraron de eficacia y aprovecharon los fallos locales y al descanso dejaron el partido finiquitado con el 0-3. Aunque los nuestros salieron a por todas tras el descanso, dos goles en 10 minutos dejaron el partido finiquitado. La Peña siguió luchando por intentar conseguir el gol del honor pero al final no pudo ser, e incluso los de Tudela fallaron un penalty.

Los dos equipos que jugaron de fútbol 8, pues el #Benjamin03 descansaba, obtuvieron los otros dos resultados de 1-9 que os comentabamos al principio. El Alevin01 siguió con su buena racha en esta segunda vuelta y venció claramente al Muskaria. Por su parte, el #Benjamin04, en una mañana muy fría en Mendavia y con incluso algo de nieve, volvió a ganar al Mendaviés por ya mencionado 1-9.

Por su parte los dos equipos Prebenjamines obtuvieron ambas derrotas en el primer partido de la segunda fase de la competicion del Torneo de Calahorra. El #Prebenjamin05 en un bonito derby disputado en el pabellón de San Adrián, perdió por 7-4 frente al CD San Adrián 06. Por último, el #Prebenjamin06, no pudo con el Javielitos 07 y cayó derrotado en Calahorra por 2-0.